切なすぎやしませんか。
真面目で恋愛にも直球で向き合うつかさちゃんは応援しちゃう。マユちゃんとの過去に縛られている彼を救って二人は結ばれるのか楽しみです。無料連載中との事で読み始めましたがハマりそうです。高校生の純愛ってセ◯クスとか関係なくていいですね。
by わさわさ2929-
試し読みをしてみたら、はまってしまい一気に読んでしまいました。
つかさの一途さがとにかくかわいくて、感情移入しまくりでした。
有馬くんもかっこいい。あんな風に想われたいです。by 匿名希望-
最初は無料分だけ読むつもりが、どんどんハマってしまって最後まで読んでしまいました。
恋愛にありがちな、素直に相手に言えなくて、お互い勝手に思い違いして悩んでしまう。。そんなとこがキュンキュンして、切なくて。。。
とーっても面白かったです。by 匿名希望-
有馬くんカッコいい!
有馬くん、ホントカッコいいです!
つかさが初めて告白したとき、そんなふうにみたことない(恋愛対象として)という、理由でふられてますが。
じゃあ、なぜ、つかさにだけによく構うんでしょう?普通、絶対、自分のこと好きなんじゃって思う。
それだけ女の子がドキドキするようなこと、やってのけたりサラッと行ってしまう有馬くん。
好意が全くないと言うなら、、ホントに罪なだんしですね。
結局、紆余曲折を経て、両想いになる二人に、幸あら〜❤by わなた★-
続きがきになる
無料で読めるので読んでます。
イラストの感じが好きです。
設定やストーリーは王道ですが面白いなぁと思います。by walky-
ためし読みのみ感想
試し読みのみみました。
三話だけだけど、高校生らしい甘酸っぱさとか、きゅんとくる場面がつまっててこれから読みすすめてはまっちゃいそう(^-^)とおもいました!by 匿名希望-
あぁーいいわ
最近マンガ読みすぎてて、控えなきゃ!控えなきゃ!と思っていたのに、久しぶりに無料からの~一気読み(笑)有馬や、長谷部の切ない顔にキュンキュンしてしまう。
by やればできる-
作者買い
好きな作家さんです!絵が可愛い!
胸キュンな一冊であることは間違いない!二人がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
せつない
二人とも爽やかです。なんかよくある設定かなぁとも思いますが、可愛くてかっこいいから許せちゃう感じ。先はあんまり気にならないです。
この話‼︎ホントにいいお話で、絵もかわいいし、無料分読んだだけで大好きになりました!最初の告白のシーンは主人公と一緒にドキドキしました!どうして有馬くんはつかさちゃんじゃだめなんだろう、、これから読み進めて参りたいと思います
by 早乙女美砂子-