みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どこかで見たような…

面白いですが、どこかで見たような話だなぁーと。ストロボエッジとアオハライドを足したような感じです。

有馬はカッコいいし、最初からつかさが好きそうなのですが、元彼女との事件から恋愛に進めない。。。どんな大変な出来事があったんだろう、と思ったら。大した事ありませんでした。そんなに長く気を病むようなことでもなく、拍子抜けしました。

最後まで読めたということは、それなりに面白かったのかな。

王道

王道の内容ですね。主人公に幼さを感じました。絵はきれいです。小学生が読むには丁度良いかもしれません。

イマイチ

みんなイイと言うので読んでみました。でも私はあまり好きな話ではなかったかな。あまり展開なく、ダラダラ進んでる感じがした。

体のバランスがちょっと?

顔はかわいく書かれてて、男の子もかっこいいですが、体とのバランスが少し違和感ある絵でした。若かったら気にならなかったかな。

展開があまり、、、

絵は結構好きですが、ストーリーが先読み出来るというか、お決まりな感じがしてしまい、ハマることができなかったです。
    10代の方が読むと面白いかもしれないです。

残念

ながら、絵が幼いかな。ただ、他者とのやり取り、他人の気持ちを考えることなど、ヒロインが成長していくのは良かった。

表紙絵に惹かれて無料分を読みましたが、それから課金してまで読む気になれなくてそのままになっています。また気が向いたら読もうかなってくらいです。

クラスで仲の良かった男子に告白したら振られた。その後、告白する前にみたいに戻れればいいとどれだけ思うか、その後の展開、気になります。

はい

ザ少女漫画!って感じです。
    にしてもマンガのイケメンってほんとイケメンだから目の保養になりますね。

王道の青春ストーリー!
    明るくて面倒見のいい主人公、イケメンで人気者〜!に恋するストーリー。
    歳のせいなのか、あまりドキドキするようなストーリーじゃなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全129件