かっこいい
有馬くんがカッコ良すぎる!ヒロインのつかさちゃんも、明るくて元気で読んでいて、ドキドキ楽しいストーリー。
両想い
両想いになってから辛くなるなんて、こっちも読んでいて辛くなってしまう。
先が気になりすぎて、一気読みをしてしまった。by 匿名希望-
◎
大人になってからこういう高校生の漫画は読んでなかったけど、すごくいい!有馬くんがただただかっこいい。高校生に戻りたい。
ひとすじ
中学でふられた男の子をひとすじに好きな主人公が、その男の子の元カノの秘密と試練を乗り越えられるか、展開が遅いけど、すぐに付き合いだしてもつまらないので、今後の展開が楽しみ。
感想
有馬君、絶対つかさが好きやん!!!ホンマに過去に何があったか気になりすぎるわ…つかさと上手くいきますように。
久しぶりに少女マンガにハマって読み進めてしまいました。イラストも好きだしストーリーも複雑な感情になるけどハッピーエンドになってよかったです
ザワザワする
なんだろう、絵も好みで話もよくある流れなのに胸がザワザワします。
すんなりとラブラブになって欲しいという思いが強いのかもです。by 匿名希望-
もやもやとドキドキが交互にきます。
つかさは、恋に恋する感じで有馬に告るけど、でも、有馬は意識してなかった、と。告られてから意識するようになったのかな。いやいやいや、有馬さん、つかさのこと好きでしょーよ、と思う場面がたくさんあるのでモヤモヤしちゃいます。長谷部くんとまゆちゃんが出てきてから、急展開でドキドキが加速していきますが、、、なかなかくっつかないなー最後は付き合うんだろうけど!
こじらせ中ですね。by ayacya-
最高にときめく♡
ふられてもずっと好きなままで、振り向いてもらえるまで頑張るつかさがとっても可愛い。
けなげさが最高に素敵です。
有馬が振り向いてくれる事を願いつつ最後まで見たい!by 匿名希望-
ドキドキします
まだ読み始めたばかりですが、
楽しみです^^青春学園ラブストーリーが
好きな方にはオススメです♥︎by 匿名希望-