!
いいですね、いいですね。
良い感じだと思ってたのに、相手は違う..って実際にもよくある話ですよね(><)
どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
ザ・胸キュン
絵が好きだなーと思って読み始めました。ちょっと私には話の内容が幼過ぎかなーなんて思いながらも、これぞ青春っ!!高校生に戻ってこんな恋愛がしたーい!!と久しぶりにキュンキュンしてしまいました!
こんな高校生活したかったぁぁぁ
読むにつれてキュンキュンさせてくれます
なんか分かる~共感しちゃいましたby 匿名希望-
王道で純粋な恋愛ストーリーです。読んでる間は気持ちだけ高校生に戻ってドキドキさせてもらえました。つかさちゃんが嫌味のないいい子なのもポイント高いですね。
主人公の女の子と女の子が想いを寄せる同級生の男の子の、友達以上恋人未満的な関係はキライじゃないけど、男の子の元カノのあざとさや、姑息な感じが自分だったら耐えられない…
主人公の女の子がんばれーって応援したくなる。by 匿名希望-
青春。
学生時代に戻ってやり直したくなるような典型的な学園ものです!
少し物足りなさを感じますが、読み進めたいと思います!by 匿名希望-
こんな青春がいい!
最初、フラれたところから始まるストーリーだけど、めげずに一途なつかさの姿を見ていると、応援せずにはいられませんでした。有馬くんのかっこ良さと優しさに、何度もキュンとさせられました。二人が両思いになるシーン、とても良かったです!
時間が戻せるのならこんな高校生活を送ってみたいと思う気持ちと、大好きだった人を思い出して、あのときこんなふうに自分も頑張っていたらなぁと、色々懐かしく思える、素敵な作品でした!by 匿名希望-
The王道
王道中の王道な感じで、胸がきゅんきゅんしますね〜。まだ少ししか読んでないのでどんどん読みすすめたいです!
切なくて苦しい恋愛もの!
高評価だったので読み始めてみました!
もう切なくて苦しくて、懐かしい青春を思い出してしまう恋愛漫画。
今後の展開も楽しみにしています。by 匿名希望-
全話読みました*ˊᵕˋ*
お互いに本音でぶつかり合わないと
伝わらないよ!分からないよ!
進展しないよ!って言う内容でしたˊᵕˋ
真ん中辺りで両想いになるものの、
大きな障害も問題もないのに
最後まで付き合ってるのかな…?な関係で、
最終話でムリクリまとめた感がして少し残念。
有馬は素敵で格好良いし、
つかさちゃんも「中の下」とは思えないくらい
明るくて良い子で可愛い¨̮♡︎
もう少し、私の胸も鳴らしてほしかった➿笑by コウユウ¨̮♡︎-