切ない片想いだなぁ。
好きならハッキリすればいいのにって思ってしまう。しかしこれは漫画だ。現実ではない。ので今後も読んでいこう。by 匿名希望-
続きが気になる
絵がとても好みです。仲のいい男子を好きになっていけるかもと思って告白したのにふられるのはショックだろうなー。でもそれでもいい友達関係が続くのは羨ましい。本当は好きなのに好きだと言えない理由が早く知りたいです。
絵はとても綺麗だと思う
男子側はイケメンでサラッと色々なことをこなす少女マンガ系男子。
まぁ好きにならないわけないんですよね。
ヒロインちゃんがその人を。
王道ではあるけど、ヒロインちゃん頑張れ、拗れるな、素直になれよっては思ぅby 匿名希望-
パーフェクトでした。
絵の感じも...
ストーリーも...
そして、有馬くんのイケメンっぷり!!キュンキュン鳴りっぱなしでした♡
有馬くんの、恥ずかしがる表情!!
好きだぁ〜!!
間合いのとり方ったら...何? イケメンの王道じゃぁ、ないですか!!!
青春時代、この世界に入り込み!つかさに、代わり(ずぅずぅしくて、ごめんなさい。)
有馬くんと恋したいー♡by 匿名希望-
女の子が健気で一生懸命なとこが可愛いし応援したくなります!ちょっとずつ男の子も脈ありな感じになってきてるような?っていう恋心が可愛いです。
無料読みました
絵がキレイで、無料を読んでみました。
期待を裏切らない!!
イケメンすぎる!!
そりゃ恋もする!!
若いって羨ましい!!by 匿名希望-
かわいい恋愛
かわいらしい恋愛だと思いました。そして、こんなふうに恋愛したかったと思いました。絵もそんな若々しさが感じられました。
by Melody-
仲良しの異性の友達から特別な関係になるその瞬間が、お互い同じタイミングならいいけどずれちゃったらつらいよね。片思い。友達だけじゃ満足できない。青春ストーリーです、
無料配信分だけ読みました。よくあるストーリーだけど、評価が高くて、これぞ王道恋愛話!という感じ。少し幼いのか、感情移入ができなかった。
無料分しか読んでないけど…
主人公のガッツには感心します。学園恋愛ものに多いですが、なぜ遠い存在を好きになるのか不思議です(笑)