みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

青春感のある恋愛ってすごくいい!
    女の子の一途さが憧れるし、
    そんなに好きになれる人に私も出会いたい!

こんな経験ある!

共感できることがたくさん詰まっていて、漫画とか小説とかで得られる別の人生を経験したような気持ちになれる素晴らしい作品だと思います。

有馬くんがカッコ良すぎます!
    高校時代こんなキュンキュンな恋愛がしたかったーっと思いながら一気読みしてしまいました!

いや~
    一気に大人買いしちゃった♡♡♡
    初めから有馬くんはつかさちゃんのこと好きだったけど幸せになる資格がないとか臆病になっちゃっていたんだね。。。
    なかなか前に進めない2人だったけど幸せになってよかった♡
    もうちょっと幸せな2人のストーリーも読んでみたかったな~
    そして実写化おめでとうございます☆☆☆☆☆

実写映画化決定という事で読んでみました。ありきたりな少女漫画ですがなんだか面白いです。今後の展開が楽しみだ

胸キュンが止まらない甘酸っぱい青春ストーリーがたまりません!
    女子校出身なので憧れてしまいますね。

つかさの真っ直ぐな人柄が同性としてとっても好きです!
    そして有馬の気遣い、包容力のある優しいところ…世の男性陣に見習ってほしい(笑)

この2人はいつになったら結ばれるのか…次の展開が気になって、ついつい読み進めてしまう漫画です!

うーーー

いやキュンキュンするストーリーではあるんですよ。
    でもわかりにくすぎるだろ、と。
    主人公が時々かわいそうになってしまいます。

主人公のつかさが大好きな有馬とつきあえて良かった。
    付き合うまでのもどかしさもじれったいような切ないような。
    でも、有馬が司のことを好きと認めてからの有馬は素敵でした。
    (時々、有馬~!って思いましたが)
    キュンキュンする場面もあったし、正直付き合ってからラブラブな二人の続話が読みたいです。
    課金して一気に読んで良かったお気に入りのひとつです。

絵がわたしの好みだったので、ポチッとしてしまいました。
    でも、内容も素敵でキュンキュンしました。
    つかさちゃん頑張ってね!

王道中の王道の少女漫画です。
    有馬くんがイケメンで目の保養になります。
    長谷部くんも少女漫画の当て馬の王道ですw
    読んでるとキュンキュンする少女漫画って良いなと思える作品。

全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,830件目/全4,748件