みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

おもしろい!

青春!て感じで、きゅんきゅんします。やっとけな両思いになれてよかったー!!一気にどんどん読んじゃいました!!

まあまあです

絵柄が可愛いです。
    特にコレといって面白味は無いストーリー展開ですが、女子中高生が好きそうな漫画です。

有馬君が、かっこよすぎ。今度、実写化されるとの事で読んでみました。有馬君そのもの!らしいのでキャスティングが楽しみです。

キュンとくる

キュンときて高校生活に戻りたいとは思うけど、展開もなんだか読めてしまうところが残念かなぁ。それにしても元彼という存在はいつでもウザいですね^^;

めっちゃ青春!
    思わせぶりなんかーい!って突っ込みたくなるけど、それがまた良き。ドキドキしちゃいます!

THE恋愛少女マンガって感じで良かったです。結ばれるまでには山あり谷あり、ポジティブでめげずに自分の気持ちを貫く主人公を応援しながら読みました。可愛いしカッコいい♡

実写化で

実写化されると聞いて、興味が出て、読み初めました。絵のタッチもストーリーもすごく気に入りました。さくさくと読んで、最終話まで読み終えました。

キュンキュンです

なんと言っても、有馬がかっこいい!!
    無料で読み始めたものの、続きが気になり課金して読みました。

高校生のピュアなストーリーで、青春時代を思い出しながら読んでいましたが、大人の目線からすると、そこ悩む?とか、もう気持ち伝えたら?とかちょっとモヤモヤしてしまいました。と言いつつ、たまに涙流しながら読んだりしてましたが(笑)

結末知ってから、安心してリピート読みできそうです。

高校生らぶ

有馬くんがイケメン。主人公の女の子もかわいい。絵が好み。
    物語、早々に告白して振られてしまうけど、有馬くんの対応が思わせぶりな感じで。どーなってくのかなーと読んでいます

この作家さんの作品、ハマります。
    男の子がカッコイイし描写も丁寧だし、話の流れが唐突じゃないから読みやすい。

全ての内容:全ての評価 1,801 - 1,810件目/全4,748件