無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
良い!
まだ最後まで読んでないので☆-1だけど。
有馬くん、爽やかでかっこいい!!
主人公の女の子の健気な所も応援したくなっちゃう!by 匿名希望-
大好き!!
この作品大好きです!!主人公は健気で一途でかわいいし!元気で明るい女の子そのもの。男の子もクールかと思いきや、明るめの雰囲気持ってて高校生らしさがある!すごく好感の持てる二人です!!!the少女漫画って感じだけど読み応えあるし面白いので本も持ってます!家では本で、外出先ではケータイで、何度も読んでます!
途中まで満点でした。
もうキュンキュンしたし、絵もかわいいし、男の子も女の子もかっこよく、かわいく、大好きで花丸満点だったのに、
途中から、ぐだぐたし出して、ラストスパートもなんか、、、終わる時期が途中で決まってそこに向けて整えた感がします。途中までの盛り上がりと期待感が膨らんだまま、空気が抜けた感じでした。
よかったのになぁ。残念!
次回作に期待してます!by 匿名希望-
無料の話しか読んでいませんが、昔懐かしい青春の話ですね。まだまだ先がわかりませんが、主人公の告白を断ったのは何か意図があるんでしょうか?
まだ二話だけではたまり魅力がわかりませんが、読み進めるときゅんきゅんしてくるんだろうな。
絵は全体的にとてもかわいいし、主人公もまっすぐな性格でとても好感を持てました。by 匿名希望-
おもしろい、もっと読みたくなるものばっかりではまっちゃう
キュンキュンします!
まだ途中までですが面白い!
絵も可愛いい!
高校時代に戻りたい…
中途半端なポイントで読み始めてしまい、ラストまで読めてない…
単行本を借りに行こうか悩む…
と、続きがきになるマンガです。
有馬くんもイケメンだし、つかさちゃんも頑張り屋でかわいいし。
ラストはどうなるんだろう…気になります。by 匿名希望-
有馬くんが典型的な「少女漫画界にしか存在しない超ハイパー爽やかイケメン」でキュンキュンさせてくれます!
そりゃ、つかさも好きになるわ。
絵もストーリーも可愛くて読みやすいし、タイトルも詩的で好みです。
少女漫画はやはり王道がいいなぁと思わせてくれる作品ですね。
キュンキュンしたい人にはオススメです。by 匿名希望-
ドキドキ
試し読みをしました。
有馬くんが中学生とは思えないほど落ち着いてて大人でかっこよくて、読んでてドキドキしました。
同じ高校に行くことになって、つかさちゃんと有馬くんの関係がこの先どうなるのかな、と気になります。
つかさちゃんが両思いだと勘違いするのもわかります!
有馬くんのつかさちゃんに対する態度は、誰が見てもつかさちゃんを好きなんだろうな、と思いますもの。
つかさちゃん、がんばれ!と応援したくなります。by 匿名希望-
王道の少女マンガだと思います。久しぶりにマンガを読んだのですがキュンキュンする感じで、主人公も周囲のキャラクターもとてもよく描かれていてまとまっている印象です。なかなか進展しない感じも、ちょつかいだしてくるキャラクターが登場するのも、意外性はないですが安心して読めると思いました。ピュアな感じに飢えている人にオススメです。
ラブコメてきなかんじだったとおもう!そしてかめはめ波のばとる!あきずにみられると思う!なにをよむかこまったらとりあえずこれをよめばいいとおもう!
ウェブなどの広告などでよく見かけておりきになっていたので一話みてみたらおもしろくていつのまにかよんでいた、、
ながいとおもうがよんでせいかいだとおもうのでぜひ!by 匿名希望-