みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

これって…きっとあるよねって思うストーリーです!
    そりゃ、イケメンでこんな近い存在だったら勘違いもしますって!
    途中、ちょっとグダグダになりすぎて、もどかしくて読むのをやめたくなりましたが、結局最後まで読んでしまいました。

本当に王道の少女漫画って感じですごくおもしろい!
    絵も可愛いし、きゅんきゅんしたい時に読みたい作品です。

胸がいっぱい

最近、無料分を読んで、すっかり有馬にハマってしまい(登場人物もよし!内容もよし!)その先を読んでみたくなり単行本全巻.番外編まで購入してしまいました。

読み終わるのがもったいなくて、数々の好きなシーンを何度も何度も読み返しながら(よってなかなか進まないw)先程全て読み終わり…胸がいっぱい&ロス中です😭

今まで漫画の世界を知る機会がなかったのですが、今こうしてこの作品に出会えよかったです♡あーー胸がいっぱいだ。

キュンキュン。
    甘酸っぱい…。こんな高校生活いいなぁ。
    でも、何でこういう主人公って好きな人に告白されてすぐに返事しないんだろ。
    めっちゃもどかしい。

面白いけど

なんとなくで無料の試し読みをみてみたけど、絵がキレイで読みやすい。ヒロインの性格が一途なところがウリだと思うけど、逆に無神経さも気になる。

いっきに最後まで読みました
    若いっていいなー
    お互い大好きなのに不器用で
    すれ違って
    でも気持ちはずっと一途で
    遠まわりたくさんしたけど最後はちゃんと
    ハッピーエンド
    おもしろかったです

ザ・少女漫画!と言う感じの王道中の王道なストーリーです。
    絵もいいし、話もテンポよく読めてしまいます。

つかさちゃんの健気さに心打たれます!どうか上手くいって!

少女漫画の王道の内容ですごくきゅんきゅんしました!!!久しぶりに少女漫画を読んで幸せな気分になりました!

どうなるのか気になる!?

男前は罪作りだな…と想ういながら、たまに読んでいる。絵も可愛いし、主人公が可愛いし。普通に、楽しく読める。

全ての内容:全ての評価 1,801 - 1,810件目/全4,752件