みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

疑似体験

毎日無料連載で読んでいましたが、その先も途中まで読みました。
    絵がきれいだったので読み始めたのですが。
    「ご都合主義」な少女漫画だけれど、ストーリーにどんどん惹かれていきました。高校生活の疑似体験的な(笑)
    主人公が鬱陶しいくらい前向きだけど、葛藤もあったりしてかわいらしく思えました。
    最後まで読もうかなと思います(^^)

なんか切ない

王道の高校なってからの~片思い。告白してからの~友達以上にはなれない切なさがありますね。女の子が明るく元気だから救われます。でもあまりいろいろ回り気にしていると、本当の思いが伝わりづらくなっていくのが、やっぱり切ないです。どうなるのか読み続けます。

女の子が男の子に比べてかなり精神年齢低いかんじ。
    長谷部くんにキスされた後とか
    合わせる顔がないとか、
    キスされてごめんなさいとか

???つきあってる訳じゃないのに?なぜ?

振られたけど想い続けて…
    とゆう設定なのに
    終始まるで彼女気取りの言動が引っかかった

実写映画化が決まって、作者さんも好きなので読み始めました。王道の恋愛ものでキュンキュンしながら読んでますが続きが気になります。

無料分だけ読みました。自分にばかり話しかけたり構ってくる有馬が好きなつかさ。告白するも全くそんな風に見てなかったとあっさり振られてしまう。でも諦められなくて…。あの有馬の行動は誤解しても仕方ないくらい思わせぶりだと思うなぁ。2人がどうなっていくのか気になります。

キュンです

単行本は5巻完結なのでちょうどよいボリュームです。グズグス感もなくテンポよく読めました。胸キュンする場面もあり満足しました。

映画化に伴い興味本位で読んでみました。
    女の子は敏感だから少しでも気のあるような言葉をかけられると、相手も好意を持ってくれてるのかなぁと思ってしまいますよね。男の子は少し違うのかもしれませんが。
    まだ途中ですが、つばさちゃんの頑張りわり心から応援したい気持ちでいっぱいです。頑張って👍

勘違いで思わず告白してしまっても何となくいい感じなのに、色々な邪魔が入って先にすすまないのがもどかしい❗️

オモシイ。単なる仲のいい同級生に告白するが、振られ。けどめげない姿勢やワンチャンありそうなストーリーが最高。今後の展開が楽しみ。課金しそう

高校生にとてつもなく戻りたくなりましたー!
    こんな青春したかったー!
    そんなドキドキがたくさん詰まった作品です😭✨

全ての内容:全ての評価 1,791 - 1,800件目/全4,749件