無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
無料話分まで読みました。
レビューが高く、キュン度も高い!
45話完結と、あまり話数も多くないので
購入して読みたいとおもいます。by 匿名希望-
有馬はマジでかっこいい
実際こんな人がいたら振られてもなかなかくぎりつかなそう。意外だったのは長谷部くんが本当の恋しちゃってなんだか最初めちゃくちゃやな奴だったけどがんばれ!って気持ちになるくらいだったこと。恋愛はなかなかうまくいかないからこそ面白いし思い出にも残る。
きゅんきゅんです!絵がキレイで読みやすいしストーリーもおもしろいです。やっぱり学園もの好きだな〜。ハッピーエンドにほっこり♡
映画化されると聞いて、どれだけ面白いお話なのか⁉️と思い、読んでみました。
面白かったです!
人気で、続編が一巻出てるそうなので、それも絶対チェックしたいと思います。by 匿名希望-
すき
表紙の絵がタイプだったのと聞いたことあるタイトル名だったので、気になって読んでみました!!
おもしろいーby 匿名希望-
胸が鳴るのは君のせいをめちゃコミで読んで、すごくハマって単行本も買っちゃいました!!よんでいてずーっと胸キュンした作品!
27話まで読みました
主人公のつかさは、明るく世話好きな性格でとても良い子です。友達で仲の良い有馬のことが好きで告白しても振られてしまうけど、好きなままでいることを宣言します。でも、その後有馬もつかさのことが好きな自分の気持ちに気づいて、つかさに告白します。なんだか二人とも真面目すぎて、両思いなのにすぐに付き合うことにならないのがもどかしいけど、応援したくなる二人です。続きが早く読みたいけど、次のポイントが追加になる時まで頑張って待つことにします。
一度振られてるのに、健気にもずっと諦めずに思い続ける主人公をとても応援したくなり、ついつい読み進めてしまいました。元カノの登場の話は胸がきゅーってなる瞬間が多々ありましたね。
きゅん。
前から仲良しで、周りから見ても自分は特別扱い。このまま卒業なんて…と告白した主人公。
結果はダメで…でも、高校も一緒で友だちとして側にいることを選んだ時点ででキュンキュンです。
苦しい心境も描かれていて…応援したくなります。by 匿名希望-
おすすめ
もう男の子がイケメン過ぎて最高でした!ストーリーはよくある少女漫画だなーって気がします!学園もの(?)なので、好きな人にはおすすめです!