んもーう!
もどかしいっっ!!
この作者さん、こーゆーの上手いですね。
真っ直ぐなヒロインと考えすぎる有馬君。
イケメンじゃなきゃゴメンなタイプだな。by 匿名希望-
主人公のただただまっすぐに恋をする姿はとっても素敵で、応援したくなります!
高校生時代に戻った気持ちになって、読み進めてしまいました‼️by 匿名希望-
作家買いです!イラストがドストライクなのでどのストも難なく感情移入して読み込めます!
甘さとかキュンッてするとことか、描写がうますぎて神ですby 匿名希望-
良かった
絵がキレイで一気に最後まで読み進めてしまいました。いい歳をしたオバチャンですが久しぶり胸キュンしました。高校生に戻りたくなりました。
恋したい
こんな高校生活送ってみたかったなぁ。
現実世界にはこんなに素敵な男の子、いないよ…。
純粋な恋っていいな、恋したいな〜なんて、、今更ながら思ってしまう作品です。by 匿名希望-
よかった!!
お互いに想いがありながらも友達すぎていろいろ気づかないのが、だんだん近づく感じがいい距離感で嫌味なく読めたんだけど、最後だけなんか駆け足で終わらせた感がもったいないなぁ。欲を言うならもう少し丁寧に書いて欲しかったなぁ。
by ひまひまひまわり-
一話のみ
無料分だけしか読んでいませんが…有馬くんかっこいいです!
つかさちゃん告白するんですよね?
先が気になりますが、高レビューなので読んでみようかと思います。by 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンしまくりでした!
所々幼いな〰️なんて所もありましたが、バーチャルでも同級生になりたいとか彼女になりたいとか悶々と考えてしまいました。by Yuuuuuuurinn-
まだ序盤ですが、とにかく有馬くんがカッコいい!!
つかさちゃんもフラれてもめげずに一生懸命頑張ってる姿がいいと思います。by 匿名希望-
まさしく思春期の恋心を描いた作品ですね。
高校に入学して、どのようになっていくのか、気になるので、読みたいと思います。by 匿名希望-