みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(172ページ目)

胸が鳴るのは君のせい
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/15 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(40~55pt)

評価5 40% 1,930
評価4 39% 1,869
1,711 - 1,720件目/全1,930件

気になり過ぎる

最初はそこまで期待せずに読んでみたけれど、結局ハマってしまいました。
    本当はヒロインのことが好きなんじゃないの?えっ、やっぱ違うの?みたいな感じでじれったいところもまたいいです!笑
    これからどのように話が展開していくのかが楽しみです(*^_^*)
    読んでみて損はないと思いますし、オススメです!☆
    作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください!☆
    次の投稿期待しています*\(^o^)/*

胸が鳴ります

有馬、かっこいいーーーー。
    あれはズルイ。あれはハマる。
    笑顔も仕草も接し方も完璧。

中学校の終わりからスタートして意外だったけど、高校生になったらもうキュンキュンー!!
    ヒロインも素直で優しくて可愛い。

読んでいて、二人のドキドキ感が伝わってきて、こっちまでドキドキしてくる。
    まさにアオハル。

すごく楽しめる作品です!

中学から高校のお話だけど別に子供っぽすぎるとかはなく、めちゃくちゃキュンキュン、時にキュー!っとなりました。
    クールな見た目とは逆にちょっと奥手な所もある有馬くん。世話焼きだけどおっちょこちょいで目が離せないつかさちゃん。そこにグイグイ割って入る長谷部くん。
    高校生ということでキスまでのクリーンな青春ラブストーリーですが、つかさを想うあまり男女の危うさの可能性を教える有馬くんとのシーンにグッときました。
    短くもなく長すぎもなく、読みきるのに十分なボリュームで大満足でした。

by UMIN

青春胸キュンストーリー✩
    友達から始まる恋、
    ありきたりなんですが
    すれ違いが何度もあり
    はらはらドキドキです(>_<)
    有馬くんの後からでてくる
    嫉妬や強引さが
    ほんとに目がはなせないです!
    だいぶ前に読んだのですが
    また久しぶりにみつけて
    読み始めました!
    1度読んでるのにまた一気に
    読んでしまいました(>_<)
    ほんとに癒されます✩✩

この作品は以前、動画で見ましたが、本当に良かったので、漫画版も読みたいと思います。まだ、無料分しか読んでいませんが…
    片想いの有馬くんがカッコよすぎてこんな子居たら好きになる事間違いなし。
    つかさの一途さもすっごく可愛くて青春だなーって感じでグイグイ引き込まれます。
    結末も知っているけど、それでも読みたくなる作品です。

これぞ青春!

評価が高かったので気になり読み始めました。
    最初は無料分だけのつもりが、続きが気になってしまい…気付けばラストまで一気に読んでしまいました💦

つかさちゃんの一途な想い、すごく可愛くて応援したくなる!
    そして有馬くんのかっこよさ!!
    他の子に比べて自分にだけ優しくしてくれる…
    絡むことが多い…なんて、意識しちゃうのは当然ですよね~
    なんだか若かりし頃を色々思い出しちゃいました。
    こんな恋愛したかったなぁ!

とにかく、とてもキュンキュンできます。
    おすすめです。

ドキドキがとまらない

つかさちゃんにすぐに感情移入して、一話読み終わるのがあっという間です。
    有馬君の心の変化も読み進めると、もしかしてこのまま二人は付き合うのかなと思えてくるし、だけどその度に色々起きてじらされて。どんどん気になって購入して、半分まできました。もう一人のイケメン君のつかさちゃんをみる目も変わってきて、もしかしてと更にこれからの展開が気になります

一気に読みました‼
    できることなら、学生に戻りこんな恋愛がしたい‼‼って思ってしまうストーリーでした!
    一度は、勇気を出して告白したのに振られてしまい…。そんな始まりも気に入りました♪

キュンキュン、ドキドキさせていただきました!
    絵も好みなので、とても入りやすかったです‼‼
    この作家さんの他の作品も読んでみよ~と思います。
    ホントおすすめです!

あーーーーもう
    青春マンガそのもの!
    絵のタッチが好み♡
    主人公の好きな人は、中学生に見えないイケメンだし、こういう行動してくれる大人の男性も、現実にはいないけど、
    きゅんきゅんしたい時はこの作品いいですねーー!

やっぱり学生ならではの、恋愛マンガはいつまでたってもいいものです!

後味もいいし!!

つかさちゃんが一生懸命だから応援したいけどせつなくなるところもあって有馬くんーもっと優しくしてあげて、つかさちゃんのこと好きになってあげてと思いながら読んでいました。
    付き合うことができてラブラブな感じがもっとみれるかな?とおもっていたけど期待ほどではなく残念。
    でもつかさちゃんのことが好きで大切にしてくれてるのはわかるな。