イケメンの友達を好きになって、きゅんきゅん甘い高校生活。イケメン最高。話の最後が気になったので、続き読みたいと思います。
有馬くんカッコいいです
こんな彼氏がいたら楽しそうです
学校生活が楽しいですよね
もっと続きが見たくなりましたby 匿名希望-
もう少し読んでから
高校生活は今しかないって、思ってしまうドキドキ、ハラハラのストーリーです。受験勉強があるけど、会いたい気持ちが真っ直ぐで。
面白かった
やはり男女の友情は成立しないってことなんですね。諦めないで追いかけ続けるのってしんどいと思うのに主人公の明るさ、前向きなところが話を暗くさせなかった。きっと有馬君もそういうところが好きなんだろうなと、想像してしまいました。
きゅん
元気な主人公とクールだけど優しいという有りがちなキャラクター設定だけど、それでも他の少女漫画のヒーローと比べてもとにかく有馬がかっこいい!まだ読んでる途中なので今後どう展開していくか楽しみです。
若いっていいなー
有馬くんが本当にかっこいい!
こんな内外ともにかっこいい高校生いないよ…と突っ込みつつも、ついつい完読してしまいました。笑
主人公も、良い子で、応援したくなります。
高1で結ばれた恋、この先クラス替えとか大学受験とかあるなかで、どうなっていくのかなーと続編を読みたい気持ちになります。
高校生時代に戻りたくなりました(o^^o)by 匿名希望-
有馬も長谷部もイケメン☆☆
初めは無料配信のときに、期間中に我慢して読んでましたが、課金し始めるともうどんどん読んでしまって…
つかさはウブ過ぎるとこがあるけど、それはそれでかわいくて、もう一途でつい応援してしまう…
本当に有馬はイチイチ胸キュンなことして、私までどんどん惚れ込んでしまいました(*^^*)
まだ全部読んでいませんが、本当に続きが気になります♡♡♡by ちゃーちゃん≡★-
青春ですね!こんな学生生活を送ってみたかったです!!絵が綺麗で繊細なのとストーリーがすきです!!!!!
さわやか
こんな学生生活ならいいな〜〜!と思ってます。さわやかだし、ときめく話ですね!続きが気になりますが、少しずつ読んでいきます!
有馬くんがかっこよすぎ
45話だし、あっという間に読みきりました!
有馬くんがかっこよすぎて。絵も中身もほんといい!
学校ならではの出来事にキュンキュンしながら読みました。
もっともっと二人のラブラブっぷりを見ていたいです。by wanco2-