みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

胸が鳴るのは君のせい
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/15 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(40~55pt)

評価5 40% 1,930
評価4 39% 1,869
1,701 - 1,710件目/全1,930件

キュンとする

表紙の有馬くんのかっこよさとタイトルに引き寄せられ、一気読みしました。
    有馬くんも超絶素敵ですが、明るくポジティブで一生懸命に恋してるつかさちゃんが可愛すぎます!
    一途に思い続けて、気持ちが届くまで頑張り、有馬くんに迷惑をかけまいと悩むときもあり、そして結ばれて…
    読んでいてとても幸せな気分に浸れる作品です( *´꒳`* )

ドキドキ

言いたいことは言わないと伝わるものも伝わらない!まさにそんな、お話ですね。友達の壁。誰もが経験することかもしれませんが、これはまた痛いほど胸打たれます。マジで泣きそうになります!笑 女の子の嫌な部分もどストレートに描かれているので、そおそお!こおゆう子おるおる!と、共感しながら楽しく読んでいますよー!

かっこいい

普通の高校生の普通の恋物語を描いたお話です。
    なのに、なぜかとてもキュンとしました。
    こんなふうに一途に思ってぶつかれたらいいなと思いました。
    有馬はかっこよくてモテモテなのに、つかさのことを好きになって、一途に思って優しくてさいこうです。
    つかさも、有馬のことも周りのことも大事にしていて、応援したい気持ちになりました。

すごくいい!

この作者さまを知ったきっかけのマンガです。ドハマリして、何度も何度も読みました。なんだろう、すごいきゅんきゅんしましたよ。フラれても片思いで頑張ってて、気持ちが通じて嬉しい反面、色々と問題が出てきて…こんな青春時代を過ごせたら最高だろうなぁ!!それにしてもこの作者さまの描く男の子はなんてカッコいいんだろう!!(笑)

きゅん

ありま君カッコいい!
    中学からずっと好きで一途な思いが届くって本当に読んでいて泣けてきた。
    あんだけ、一緒にいたら、告白オッケーでしょ?一人勘違いして恥ずかしい思いする気持ちが分かる。それでも、思い続けて、ポジティブに頑張る姿が応援したくなる。
    文化祭のときの思いが通じたキスシーンが好き!!!!素敵~!!
    ハッピーエンドで見て損はなし!!

キュンキュン×100,000,000…

最初は良くある恋愛漫画なのかなーと思いきや、読み進めるうちにキュンキュン度がどんどん増して最後は釘付け!!
    とにかく有馬くんカッコ良すぎです!
    最終話まで飛ばして読み進めちゃいましたw

あーこんな風に想ってもらいたいなぁ〜だなんて思いながら、つかさちゃんのドキドキも痛いほど分かる(←)から、女子の皆さんもキュンキュンする事間違いなしだと思います。
    今後の2人の行方も気になります!

素敵なかわいい恋愛のストーリーです。
    つかさちゃんの一生懸命な姿に、すっかりはまりました。有馬の言動には、いちいち振り回されちゃいます(笑)
    キュンキュンする高校生の恋愛で、なんだかとーっても懐かしくて、愛しい感覚です。
    最後はあれ?あっさりと…って皆さんのレビューと同じように思いましたが、ハッピーエンドなんでまぁ良しとしたいかな、と。

この作家さんの作品が好きで読みました。
    とにかく、絵が素敵!男の子もカッコいいしスッキリしていて読みやすいです。

有馬の気持ちの変化や積極的なところ、男の子って本気になるとすごいなと思ってしまいます。
    こんな高校生活、いいな〜青春してるな〜と羨ましくなりました!
    予想を裏切らない作品だと思います!!

キュンキュンしました(^o^)
    有馬くんの優しいさと、かっこよさと、かわいさは最高もんですね☆
    つかさちゃんのまっすぐで一筋な所も好きだなぁ☆
    絵も良かったです!

最後もう少し続きがあれば良かったなぁとは思います。他のキャラクターはその後どぉなったとか、二人のもーちょっと先のこととか\(^^)/
    でも楽しかったです(о´∀`о)

絵が綺麗で好きです。有馬カッコよすぎ…あんな男前現実期待出来んわ…主人公のつかさはとても一途で可愛かった。高校生のピュアな青春が心地よかったです。ただ話がズルズルと長引いてるわりになかなかお互いの距離が微妙で…ちゃんと話せばそんなにこじれる感じじゃなくてすぐ解決できそうなのに…両思いなんだから…私的にはあのズルズル感はなくてもう少し先の話まで見たかったです。