無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
キュンキュンします!この手の純愛モノは良くありますが、何故かのめり込んでしまいます。
しかしながらこんな完成された高校生がこの世の中にいるのでしょうか?by KJ1211-
王道なストーリーだけど、だからこそ失敗しない!
絵も可愛いし、続きが気になって気になってどんどん読めちゃう!by 匿名希望-
きゅんきゅん
まだ全部は読み終わっていませんが…。
良い!凄く良い!!
自分は既婚のおばさんですが、おばさんが読んでも“きゅんきゅん”します。
主人公も純粋で共感もてるし相手の男の子も格好いい☆☆主人公のことをちゃんとわかってくれてて…。
高校生にもどってこんな恋愛がしてみたいって思わせる作品です。是非おすすめです!!
私も完結まで読もうと思います!by 匿名希望-
きゅんきゅんしましたーーー!!!
ハマってしまい、思わず単行本を購入してしまいました。
女の子は可愛いし、男の子はイケメンだし
こんな高校生活がしたかったーー!!by 匿名希望-
試しに読んでみたら面白かったので、一気に最後まで読んじゃいました。
絵もかわいいし読みやすかったです。by 匿名希望-
もー!
可愛いー!もうキュンキュンしちゃいます。青春だなぁ。ここで全部読んだのに可愛すぎて本も買ってしまったわ。
by ぽてころりん-
正統派恋愛マンガの王道ですな。
無料試し読みから、一気に物語の世界に引き込まれて、古本屋で全巻大人買いして読了しました!
年甲斐ものなくキュンキュンドキドキしながら余韻にひたってしまいました(笑)
主人公つかさのまっすぐでにひたむきな姿勢にかわいいなーって思ったりして。
相手役の有馬は、基本女の子の扱いがスマートで、基本正統派好青年ですよね。
有馬のつかさへの心境の変化が回を追うごとにかいま見れてとても、いいです。
好きって告げたあとは、ガンガンいく姿勢も、
なんか女の子が『好きな人にはこうしてほしいな』っていう理想をまんま有馬で表現されているところなんか、
読者を引き込むのが物凄いうまい作者さんだなっておもいます(*^_^*)
最終回は、ページ数やコマ数の都合もあったと思うのですが、
なんか早足でバタバタバタっとまとめちゃった気がするので、
ここまで丁寧にやってきたのに、もったいないなー、
ページ数足りないならあと2,3回延長で続けて仲直りするまでをもう少し丁寧に進めてくださった方が、
より素晴らしい作品になったかと思います。
両想いになってからの有馬のつかさへのまっすぐすぎるくらいの優しくてでも実は強引な愛情表現が、
読んでいるこっちにも伝わり過ぎるくらいで、
全体的には、とっても完成度の高い作品だと思ったので、
最終回のバタバタ感が本当にもったいないなーと思った次第です。
そんな読者の不完全燃焼感を解ってくださったのか、番外編を作られたみたいで、
そちらも勿論拝見させて頂きました。
久しぶりに、正統派恋愛マンガの王道中の王道に巡り合えました。by 匿名希望-
!
これは本当に何回読んでも最高。
本当にほんとにおもしろい!
泣けるし笑えるし
これはみなきゃだめなやつですね。by たまねぎこ-
王道ラブコメ
同級生の男子に片思いする女の子のラブコメ。
女の子がふられてもめげずに正面からドンとぶつかるタイプなので、あまりウジウジ感もなく楽しめた。
王道はやっぱり安心して楽しい。
少女マンガよんだわ〜〜って気持ちになりたいときにおススメ。by Cm-
かっこいい
ありまがかっこよすぎて何回も見てます(*´∀`)まだ全然読めてませんが早く購入して全部読みます!!!