無料試し読みだったので、読みはじめました。学生時代の恋愛を思い出してキュンキュンしちゃいます!頑張れって応援したくなります
ほ〜ぅ
最初はありがちなストーリーだからやめようかどうしようか迷ってました。それでも第3話まで読んでみました。そしたら、意外と主人公の頑張りが私の中で応援したい気持ちに変わりました。長編じゃなくて完結作品なので課金して読み切りたいと思います!!
絵が綺麗ですね!(^^)
まだ読み進めてないですが転校生に恋してしまうザ⭐︎キラキラ学校ライフで青春真っ只中な感じです!by 匿名希望-
青春
まだ読み始めたばかりですが、絵も可愛く読みやすいです。青春!!という感じです。今後の展開が気になります。
(*^^*)
無料ぶんを読んでいるところです。表紙がきれいで読み始めました。高校生の青春ラブストーリーなんだろうなと思うので、続きが楽しみです。
by meg-
良い感じなのに
なんか…いっつも構ってくれるし、告白しても大丈夫かな?と思ってたら、大失恋。どんな風に感じてたんだろう?私も聞きたい
典型的な恋愛漫画というかんじ!
青春な高校生活と恋愛を描いた作品です。
いつもこんなかっこいい男の子が学校にいたら楽しいだろうなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
かわいい
高校生っていいなぁ♡戻りたいなぁ♡青春だなぁ♡と思いながら終始読んでました。絵もかわいいし、読みやすかったです!
う~ん
王道の少女マンガですね
相手の男の子はイケメンだけど、女の子はそこまで可愛いって感じではないかな
展開もそれほど引き付けられるって感じではないから無料が終わったら続きはいいかな…?by 匿名希望-
イケメン
イケメン君。私が高校生の頃はなかなかいなかったなあ。ストーリーの中に自分も入り込んで主人公になりながら読んでます笑笑