無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
有馬の思わせぶりな感じがイラッときますが、絵もキレイだし、読みやすいです。主人公もちょっと純粋というかまっすぐ過ぎる気がしますが、ストーリーは面白いと思います。
キラキラドキドキ、青春ですね!絵も綺麗で有馬かっこいいし焦れったいし、はよつきあいやー、ってつっこんでしまいます。楽しみながら読んでいます。
by おかる3-
有馬くんは、ちょっとずるいな〜…。でも、めげずに改善策を考えようとするつかさちゃんは、応援したくなる。
かわいくてせつない、スクールラブって感じのストーリー。読みながら、頑張れって思ってたり、もどかしくなったりして、おすすめ
ガッリどはまり 青春学園マンガ ど真ん中だね⁉️ 必死に有馬くんを想う 健気すぎる彼女が可愛いですよねー❣️
有馬くんはかっこいい‼️by 匿名希望-
有馬くん
つかさちゃんの事、すごく見てて分かってるって事は…もう好きでは?
元カノなかなか強敵そうだけど
つかさちゃんなら大丈夫かな?
応援したくなる⤴。by 匿名希望-
う~ん、
有馬くん、イケメンなのはわかるんだけど、絵が好みじゃないと言うか、登場人物全員の表情が固い人形みたいと言うか。内容は青春のドキドキものでいいんだけど、私には絵が残念だった。
by 小虎ぽち-
ちょっと幼い、かな?
ピュア、王道の学園もの、という見方もできますが、大人にはちょっと幼いストーリー運びかなぁと感じました。キャラすき、絵柄綺麗なので、そこはグッド👍
by Kiko1992-
幼い?
ヒロインも可愛いし、男の子もイケメンだけど、、、雰囲気が少し幼い感じがするかな? 内容もそこそこ良いんですけど残念。
元カノは訳ありみたいだけど、しばらくズルズルしつこいし、それもはっきり断らないので、うろうろ近くに出てくるし、めちゃイライラしました。
まぁ、、、マンガですから、色んな展開がありますよね。by 匿名希望-
なんかかわいい
何かありがちな話ではあるが10代の人を好きになるは凄く大事だと思う。
人を好きになって苦しくなるなんて随分前になるから漫画を見るとキュンとしてしまうby 匿名希望-