あまりにもハマりすぎて漫画チェックして購入しました!主人公もイケメンで内容も素敵です!何度も読み返せる!
by シモジョウ-
男女の友情⁉
男女の友情はあり得るのか、やっぱりないのか、主人公と一緒に上がったり落ちたりしながら楽しんでます。有馬くんとの進展が楽しみです♡
まず絵がかわいいですね。男の子もかっこいいと思います。
主人公がとても好感もてて、応援したくなります。by 匿名希望-
純愛
有馬がかっこよすぎ!切なさもあって、その分ドキドキもあって、どんどん見たくなる!もっと、素直になればいいのに!
やんちゃ要素もある有馬くんが人として優等生すぎて惚れちゃいます。
by うおん-
キュン
すっかりストーリー忘れてましたが、久しぶりに読み返してみたら、じわっとうるっときました!ボタンの掛け違いみたいなことって、あるんですよね、素直になることの大事さを改めて感じました
by ゆうこりん40-
スタートこんな展開?!
スタートからフラれてる!しかも理由が笑える。こんな展開から始まる恋愛ものがあるんだーって思った!!続きが気になる!
無料分を読んでます。高校生の爽やかな恋愛を楽しませてもらってまーす!イケメンなのでさらにキュンとします。
なんかこういう漫画読んでると、自分も学生の頃に一気に引き戻されますね!笑
有馬くんのナチュラルイケメンに癒されながらも、2人の関係性が心地良く変わっていくのを楽しく読ませていただきました^ ^by 匿名希望-
表紙が気に入って
表紙の男の子がイケメン、好きな絵だったのでついつい読み始めました。笑
やっぱり予想通りかっこいい男子でした!by 匿名希望-