ハマりました
シンプルに高校生の恋のお話だけど、主人公の女の子のお人好しな性格や有馬くんに素直に好きって告白するところが応援したくなります。有馬くんもかっこいいし続きが気になります。
めっちゃいい。
有馬の冷たいんだけど優しい感じも好き。
ふられてるのにそれでも頑張る主人公も好き。すごく大好きな作品。by 匿名希望-
ほどよいストーリーときゅんが心地いいです。いつもそんな風に自分を気にかけてくれる人がいるなんて、本当に幸せ者です。
by うちのにゃんこ-
無料分を読みました。
無料分を、読みました。
よくある、女の子が振られて、それでも好きで追っかけるタイプのやつです。
で、男の子が振り向くのかな。
振られても未練がましくする女の子のパターンは苦手ですが、こちらは早めに男の子が振り向きそうな感じかな。
購入はしないです。by 匿名希望-
絵がとても可愛くて好きです。
好きな人をふられても諦めないで、仲良くできるのって素敵だなって思います。青春ですね〜by 匿名希望-
あまり入り込めず
高校生のまだあどけない感じや葛藤する様子がよく表れているけど、なんかちょっと残念な痛々しいかんじもあってあまり入り込めなかった。無料分を読んで続きはもういいかと思ったけど、最後の2話だけ買ってみて、あーやっぱり途中の話を買わなくて正解かなと思ってしまった。
とにかく、有馬君がかっこいい‼️
つかさちゃんもかわいいんだけど、告白した相手に振られても、まだ好きって言えるパワー、すごいなって感心しながら読んでます。
まだ途中だけど、続きがすごい楽しみです。by 匿名希望-
会社にこんな人がいて欲しい♡
セリフ一つ一つ、仕草がひとつひとつ。
女心がわかってる作品だと思います。by 匿名希望-
5話ぐらいまでよみましたー
思わせぶりじゃない?
普通、勘違いするだろ…
告白して振られてもポジティブ。
羨ましいです。若さが…by 匿名希望-
久しぶりに読みましたが好きなお話です。ベタな少女漫画らしくてキュンキュンしたい人にはオススメです。全巻読み直し!