【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
1日に2つずつくらいずつ読み進めて行くつもりが…。一気に読んでしまった。
2人ともそれぞれにとても応援したくなる感じで。『違うのにー!勘違いなのにー!』ていうもどかしさもあって。
かわいらしすぎて涙が出そうになりました。
上っ面だけじゃなくて真の相手の強さや弱さを分かってあげられて、でも時に不器用で勝手に思い込んでヘコんで。そんな2人の姿に共感する部分がある人はすごく多いはず^_^
素敵なお話読ませていただきました♡by 匿名希望- 0
けなげ!
主人公の女の子がとにかく純粋で一途に思い続ける姿が健気で可愛い。振られても自分の気持ちに向き合ってて漫画ながらすごいなと感心してしまう。主人公の恋が実りますように!
片想いって切ないです。有馬くんの態度は絶対つかさに気があるような態度なのに 振っておいてそれでもつかさに絡むなんてせつなすぎる。
こじれこじれ
したけど、なんやかんや好き好き同士でハッピーエンド☻これ以上長いと読むのやめたかも。てくるいちょうどよい量でした☻
有馬がかっこよすぎた!実写もちょい興味あり☻by 匿名希望- 0
キュンキュン
仲の良い男友達には、何でも普通に話せて楽しい時間が過ぎるので、両思いを、狙って告白するもゲキチン。
誰にでもありそうな、高校生活を、思い出させてくれる甘い可愛い物語。
彼氏の絵柄が特に良いです。by さりーいむにだ- 0
有馬自身は絶対現実にいないタイプの超絶イケメンだけど、最初の方の両思いに見えて全然一方通行でしたって展開がちょっと現実味あって惹きつけられました。巻数少ないので読みやすいです。
ライバル!
ライバルの子がいや!可愛くて、それをわかったずるい態度がいやだ!ヒロイン、もっともっと頑張ってよー!
ちょっとこわいけど
強すぎる愛情はちょっとこわいけど、このくらい好かれてみたいという興味もあって読みきりました。絵がもう少し整っていたら満点です。
by moniko- 0
青春だね
良いなー。こんな学生時代送りたかったよ。やり直したい。好きって思える相手に、好きって思ってくれてる相手がいることが、こんにドキドキするなんて、羨ましい。
by ポチャタ- 0
周りから気があるよ〜的な無責任な言動を信用して告ったら見事振られるという最初は残念な出だしから始まりますが、主人公は諦めず頑張り段々 相手の男の子の気持ちが傾いていくストーリー。
少女漫画あるあるですが、絵がわりと綺麗で読みやすい。by 匿名希望- 0