みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

楽しくて続きが楽しみで

全部読みました。
    絵も綺麗で話も面白くて何よりキュンキュン!
    クライマックスに向けてコツコツ読み進めて‥いざ最後。
    ‥あれ?こんな感じ?
    途中ずっとキュンキュンでしたが肩透かしでした。
    まぁ楽しいです。

登場人物の首がみんな長いのが気になって、受け付けなくてリタイヤしました。内容は関係ないのですが、絵と自分との相性も大切‼︎

なかったなぁ。

学生時代、何度か転校生が来たけれど、美男美女だった事は一度もない。いやいや、お前が評価するなって言われそうやけどな(笑)

なんだか...
    子供じみていて無料配信分で私は飽きてしまいました。
    学園ものはもういいかなー。。。。。

うーん、、、

よくある純愛漫画ぷらす王道な感じかなあーって言うのが私の印象です。内容的にも子供向けだと思いました。学園もの好きですが私にはあわなかったです。

無理だ…

無理だとふった癖に、あの有馬の優しさにはイライラしてしまいました。私こう言う話は苦手の様です。
    めげない主人公の気持ちは分かる気がします。でもでも、期待を持たせる言動にもう終始イライラしてとてもじゃないけど読み進められませんでした。
    評価が高かっただけに、期待しすぎたかな。

面白くなくはないけど

アラサーの胸にはあまり響かなかったかなー。他の人にキスされただけでそこまで思い詰めなくても…と。もうピュアじゃない証拠です。
    何かの媒体で「アオハライドが好きなら絶対ハマる!」と書いてあり興味を持ったけど、似てるようで違うカテゴリな気がする。あちらの方が家庭の問題とか出てくるし重たい分、こちらは薄っぺらく感じます。比べるのはよくないけど、私の場合は入りが悪かったかな。

う〜ん…

絵は好みです。
    つかさは可愛いし有馬は格好いい!
    …でもなんでだろう?ストーリーが薄っぺらく感じる。
    色々な少女漫画を読み過ぎたせいか、ありがちな展開に新鮮さを感じなくてそこまで胸キュンしなかった(--;)
    先が読めてしまうので、ページを捲るドキドキ感もせず…
    自分には合わなかったのかな?
    感情移入できず楽しめなくて残念です(´;ω;`)

うーん、

刺激的なキュン度は低めなのが残念。
    内容も、健康的で良いと思うけど、続きが気になるという程ではありませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 129件目/全129件