見入っちゃう
数ある作品の中でもイケメンと
可愛らしい女の子の初々しさとイケメンながらのズルさが描かれていて、見てて続きが早く知りたくなります。by 匿名希望-
もう何年も前の話ですが、当時の事を思い出せるような切ない気持ちに主人公頑張れー!って思います。ありきたりなライバルは登場するけど、それもまたよき。
まあ
まあまあかなと思いますが、この手のマンガは卒業しようかな。。
広告から来ましたが、ありきたりのキャラ設定とスジで。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好き
最初は絵が好きで何となく読んでましたが
、どんどん続きが気になってしまって止まらなくなりました!!
学生の時にこんな恋愛してみたかったです!
とにかくオススメです(^^)by 匿名希望-
ちょうどいい所で
無料連載終わってしまった‥笑
先が気になります!!来月ポイント入ったら買ってしまうと思います。笑笑
ありえない展開の漫画じゃなく、現実的にキュンとしたり、あー‥こういう元カノいる。って思って見らましたby 匿名希望-
ゆるーい恋愛
青春のほのぼの恋愛が可愛らしい。相手に好かれているかもと思う瞬間の嬉しさとか思い出してしまってドキドキします!
青春時代の甘酸っぱさが満喫したい方にはこれ!
告白してすぐ付き合うとか漫画ならありがちなストーリーじゃなくて片思いからの告白→玉砕笑がしっかり描かれていて主人公への応援する気持ちも高まります。
ヒロインも可愛いし相手の男の子もかっこよくていいです!by 匿名希望-
はじめの流れからドロドロになるのかと思いましたが、どちらかというとめんどくさい感じに展開しているイメージです。
ドストライクです!
絵も可愛い&カッコイイで好みですし、純愛なのになかなかハッピーエンドにならない焦らされる感じもめちゃくちゃドストライクです!
続きも楽しませていただきます。by 匿名希望-
描写やストーリー展開の細やかさが好き!
作者の描写やストーリー展開の細やかさにどの作品も引き込まれます。
この作品も例外なく!
こんな男子に私も出会った人生を過ごしてみたかったなぁ。。by よっこま-