絵がとても好みです❗️有馬君がとてもイケメンで、かっこいい‼️話しのテンポも良くて、おもしろいです。
とにかく、絵が自分好みで読み始めました。女子の鈍感な話はよくあるけどその逆はあまりないのではまります。
思わせぶりな態度は罪だねーby 匿名希望-
主人公が可愛らしくてみてて楽しい気持ちになります。男の子もかっこいいし、絵もすきです。高校生活での展開が気になります^_^
青春だなー
有馬くん、優しくてかっこいいし、つかさちゃんも優しくてかわいいし、お似合いだなー。高校生活、うまく行きますように
頑張って
つかさちゃんの健気な姿が可愛いです。つかさちゃんが大好きな有馬くん、カッコいいです。絵もキレイです。内容は青春ラブコメですよ。
ドキドキワクワクの王道青春ラブストーリー!一度は振られたけども、頑張る主人公が可愛いし、彼の言動もイケメンすぎて胸キュンです!
by Changclassic-
心を鷲掴みされるくらいぎゅんとした漫画です!!ありまもかっこいいし、とりあえずきゅんきゅんしたいなら読むべき!!
有馬くんカッコいいです。つかさちゃんはスパッとふられてしまったけど、そこから女の子としてみてもらうスタートとして前向きで気持ちよい潔さと誰にでも親切で思いやりがある子で応援したくなる。
by そらこと-
あまりにもハマりすぎて漫画チェックして購入しました!主人公もイケメンで内容も素敵です!何度も読み返せる!
by シモジョウ-
男女の友情⁉
男女の友情はあり得るのか、やっぱりないのか、主人公と一緒に上がったり落ちたりしながら楽しんでます。有馬くんとの進展が楽しみです♡