イケメン
主人公の女の子がクラスのイケメンを好きになり、両思いだと周りから持て囃されていざ、告白をしたら対象外だったが、一途にひたむきに頑張っている姿に応援したくなる物語です。
近いけど遠い…
男と女の友情ってあるのかなぁ、冗談言えてすごく優しくされて、2人で遊びに行けて、もしかして…ってこっちが勘違いして想いを伝えたら、相手はそんなふうに見てなくて…その後ギクシャクなんてよくある話、でも有馬くんはちゃんと見ててくれてる友達だけど大事に思ってる?
あー、早くくっついてほしい!by 水瓶-
ドキドキでした
学生時代に戻りたいと思って読んでました。一途なところが印象的で羨ましかったな。わたしにはないものだから
20数年ぶりに少女漫画にハマっている、アラフォーです。
絵が可愛いくて読み始めました。フラれたのに変わらず友達でいて、ずっと好きでいるってすごいと思います。
ヒロインのパワーすごいなって!
最後がバタバタと終わってしまったのが残念です。by 匿名希望-
冒頭は胸が苦しい始まり
冒頭、友達としてしか見られてなくてフラれます。それでも頑張ると奮起しますが案の定何度も心が折れかけます。読んでて胸が痛いです。
アラサーでもいい
アラサーでもキュンとします。少女漫画の王道としてのおもしろさ。たまには歳をとっても読みたいと思う作品。
作者が大好きで読みはじめましたが、やっぱり面白い。両思いだと思っていたのに、そうじゃなかったっていうところから始まるのがいいです。主人公いい子だなー、絶対に両思いになって‼︎
これは高鳴る
主人公の強さ格好いいです。
そりゃ彼も心もっていかれてキュンキュンなるはず。
高校生らしくて青春ラブストーリーが魅力満載な漫画です。by 匿名希望-
有馬くん、かっこええ♡
高校生に戻れるなら、つかさちゃんみたいに、一途に好きな人に会えるだけで嬉しいって、きゅんきゅんしたいわ〜って思わず言いたくなる作品でした。by 匿名希望-
映画化される作品だけあって評価が高いのも納得。絵もほんわり、かわいくて正統派の少女漫画って感じ。
有馬くんがかっこいい。あまりダラダラ長くないのはいいけど、最後はちょっとあっさりしすぎかな。by 匿名希望-