【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(101ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
キュンキュンします‼︎学生時代に戻りたくなります笑 有馬くんがかっこよすぎです。
続きが気になります。by 匿名希望-
こんな羨ましい学生生活送ってみたかったです(笑)
可愛すぎて可愛すぎてキュンキュンしました。
切なくなる場面もあったけど、最後は当たり前だけどハッピーエンドですよね。by まぁちゃん(*^_^*)-
自分がこの漫画の世界に入ったら泣いてばかりだろうな。
でも、徐々に両思いになるところ胸キュン多し!!by 匿名希望-
有馬くんカッコいい💓こんなカッコいい男子と一緒にいれるつかさちゃん羨ましい!笑笑
終わり方ハッピーでよかったな☺️by 匿名希望-
絵がキレイ
まず絵がキレイで読みたくなりました。
つかさも有馬くんも魅力的なキャラで、始まりが中学生からと言うのも物語に厚みを出しててすごくハマりやすかったです。by 匿名希望-
一途なつかさがかわいい!!
一度はフラレちゃうけど、諦めずに頑張ったから最終的には両思いになれたので良かったーー。by 匿名希望-
いつも仲良くしてる好きな男の子に、意を決して告白したのに、恋愛対象として見られてなかった…ってパターン切なすぎる( ;∀;)
でも、最終的にはちゃんと好き同士になってよかった!by 匿名希望-
これぞまさに青春そのもの!って感じです!
両思いかと思えばそうじゃなくて…でも恋がすすんでいくって!とてもとてもいいです!!by みちまんぼ-
THE・青春ですよね。しょっぱなからフラれてスタートだけど…これからどうなるか楽しみです。高校生っていいなーと思いました。
キュンキュン!
始まりから胸がキュンキュンして、ふられても大好きな彼に向かって頑張るつかさとイケメン有馬くんが気になって続きが早く読みたいです!
by ふわりんりんりん-