みんなのレビューと感想「おんなの仔は野獣」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
怪力の持ち主の熊川くんと付き合っている主人公。怪力の描き方がもはやネタです。制服ビリーって普通ならないから。きゅんとくるっていうより、面白い?
コーヒーアンドバニラが大好きで今回も作者さん買いをして読みました。
この作者さんは男の人が年上で年の差恋愛のお話しをよく描いてるイメージで。リードしてくれる大人男子が多いのかなと思ってましたが、今回は女の子がグイグイ。笑
でも確かに女子も性欲あるし、たまにはこんなストーリーもありかなと思いました。by 匿名希望- 0
作者さんのファンです。
別の作品から飛んできました。
主人公の女の子が積極的過ぎるかなぁ…好みの問題か…。by 匿名希望- 0
作家買い
この作家さんが好きなんです。年上の男の人の方がかっこいいんですけどね。かわいい男の子も悪くないですね。やっぱり力のある作家さんの作品は、どれもokですよね。だから作家買いしています。もちろんこれもgood
by M4150- 0
くま君イケメンだし絵も好きなのに女子が幼すぎてもったいない!と思ったらコーヒー&バニラの作者さんですか。あれも好きで少しずつ読んでるけど、やっぱり主人公の性格がイマイチ。女子のキャラ設定分だけ惜しいですー。
男の子は超イケメン。これは好物だけど、女の子が肉食系すぎてついていけなかった。絵もきれいのに、残念でした。
無料試し読みしました。やっぱり絵が可愛いし男子はイケメンばかり✨今は女の子から積極的にならないといけない時代ですね~
表題作だけ読みました。
ピュアな恋の中にも爽やかなエロ要素といった感じですね。
こんな高校生活いいな〜なんてヒロインになったつもりで楽しく読めました。by 匿名希望- 0
絵は好きだが
内容は微妙。
可愛い主人公にイケメン彼氏。それを何故友人は否定する?友達なら応援しないか?
ひがみかなんか知らないが、友人の性格設定が私的には嫌by 匿名希望- 0
面白い!
1話の最後、どんだけの力を入れたらシャツが引きちぎれるの(笑)って面白かったです!by 匿名希望- 0