みんなのレビューと感想「おんなの仔は野獣」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作者さんの作品、色々読みましたが、どれも好きです。この作品も彼女がとても可愛らしくて読んでいてほっこりしました。
この漫画家さんが好きでコヒバニつながりでたどり着きました。
またちょっと違うコント?も入ったような感じ。by 匿名希望- 0
見た目ウサギだけど中身がクマみたいな野獣女子と見た目クマだけど中身はウサギみたいな男の子のお話、可愛くて良かったです!
小さい女の子
小さい女の子は女子の憧れです。背伸びして届かない所に男の子がひょいっと手を貸してくれたら、キュンキュンしちゃいます。
美男美女のこの絵好き‼️めっちゃ、ラブストーリーかと思ったら、怪力とか…めっちゃウケた‼️こーゆう話しもいいかも!笑
内容が、面白いと思います。違うほうを読んでるのでそちらを読み終わったら購入して読みたいなぁと思います。
うさぎちゃん!
うさぎちゃんかわいー!見た目はちっこくって可愛いけど、中身は野獣(笑)
ぶりっ子しまくってる話かと思ったけどそうじゃなく、ちゃんと恋愛の話でした!by 匿名希望- 0
この身長差、いい!それだけでお互いドキドキするのがわかります。
やっぱり絵も作品も大好きです。
女の子の方がリードする関係も微笑ましくて好きです!by 匿名希望- 0
面白そう
一話だけ読みました。
くまくん、タイプです。
力加減できなさすぎにはウケるけど、男の子は不器用だからなぁと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
イラストかわいく、このみです
女の子がめちゃかわいー。かなり積極的な女の子に戸惑う男子がみていて可愛い。いまはエスな男子ものが多いから飽きてたから新鮮で良かった。
by モンステラ- 0