みんなのレビューと感想「続きは授業の後で」(ネタバレ非表示)

一話しか読んでませんが。。。
    一風変わった養護教師がどうも受け付けませんでした。
    生徒の前では王子様風の振る舞いですが、同僚の先生にはひどい態度で、腹黒い裏の顔がありそうで続きを読む気がなくなりました。

主人公が。。

先生なのにすぐにかっとして同僚の先生を殴ったり、勝手に薬持ち出そうとしたり。。ちょっと考えれば分かるはず・・。常識がないのかな。。
    好きな作家さんの作品なので、しばらく読んでみます。

ん〜、私にはハマりませんでした。
    絵は悪くないんだけど、主人公が漫画だとしても突拍子なく幼稚で読んでてひいてしまいました。
    全く共感できないので読むのやめます。

ヒロイン、中々のこじらせっぷりですね。生徒の前で悪態つくぐらい。保健医優し過ぎるわ、、、結果トラウマなくなったんだけど。でも、ヒロインが腹立つ!

男性の養護教論って、今まで経験ないけど、思春期の女子はデリケートだからあんなオープンには相談しづらいな…

養護教諭が男の人ってないなー。相談しづらい。この話では女子生徒がたむろっているけど。りんりん先生の体験には共感できるけど無料分だけで。

ありきたり

新任教師と養護教諭の話はよくある話です。養護教諭が男性というのは現実味がないなと思いました。まぁ漫画ですからね。

私も…不感症なのかなあ?と思っています。
    いつからなのだろう?そんなコトを考えたのは…
    人にも聞けないし、

無料の一話だけ読みました。
    これから主人公が保健の先生にいろいろ教えてもらいつつで、話は膨らんでいくのでしょうが、続きを読んでみようという気には正直なれませんでした。
    自分のことを指摘されて、生徒の前で先生を叩くとかありえないような、、
    絵もキレイなようで、腕が骨のように細く、手だけが大きいところが少し気持ち悪いかな、、すみませんなんか辛口で。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件