みんなのレビューと感想「続きは授業の後で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドキドキ
主人公のトラウマが少しづつ解放されていく姿がとてもキュンキュンしちゃいました。
長さも丁度よくて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
表紙だけ見たら、先生と生徒の禁断の恋話かなって思ったけど…
悩みを抱えてる臨時教師の主人公とイケメンな養護教諭の先生の恋愛、無料の1話しか読んでないけど続きが気になります。
そして、絵が綺麗だから読みやすい。by 匿名希望- 0
臨時でも今現在は教師であり、教師になりたい人ですよね?
感情的過ぎませんか…?
他の作品でも感じたのですが、この作者様はかなりお若いと言うか、お子様なのでしょうか?
大人になりきれてないヒロイン、仕事として成立しない設定がお好みの様ですねby 匿名希望- 0
つまらないなんて、、
好きあって付き合ったのに、つまらないなんて言われたら傷ついて立ち直れないかも、、女の子として産まれてきたからには幸せになりたいし、好きな人から愛されたいよねm(。≧Д≦。)m
相性って本当に大事だよね~(/´△`\)by 匿名希望- 0
感想
教師同士の恋愛の話もとても良いと思います。
強気な女性だけど、男性の方が一枚上手だから、成り立つ関係。
今後どうなって行くのか楽しみです。
実際にも学校で教師同士の恋愛ってあるからあり得る話だし、でも、教師って世界が私には遠いい世界だから見てて楽しいです。by 匿名希望- 0
短過ぎず、長くもなく読み切れるのでおすすめの作品です。
主人公の自信のなさにとっても共感!!しつつも、少しじれったくもあり( ̄▽ ̄;)
男側ももっとぐいぐいくるタイプだとよかったなーと個人的には思います。by 匿名希望- 0
ふつう
少し読んだけどふつう過ぎる展開で、続きを購入するか悩むレベル。
絵はそこそこ綺麗だけども、、、ストーリーがいまいちby 匿名希望- 0
昔 付き合っていた彼からの心ない言葉で恋愛に臆病になっている主人公、倫子。
橘先生の言葉や行動で塞いでいた扉も開いて良かったですね…。
付き合っていたら必然的にそういう行為はするものだと思っていたけど、確かに想い合っている相手とする行為に勝るものはありませんね。
相性もあるだろうけど。by 匿名希望- 0
私はやっぱりエッチなしの
おつきあいは考えられませんが
そのぐらいの覚悟を持って婚姻届けを出したところにグッときました!
やっぱり女性は気持ちがないと
気持ちのいいエッチはできない
と思います。by 匿名希望- 0
養護教諭が男の人ってないなー。相談しづらい。この話では女子生徒がたむろっているけど。りんりん先生の体験には共感できるけど無料分だけで。