みんなのレビューと感想「続きは授業の後で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短めのお話ですけど、イラストも綺麗だし、内容も良くて一気に読みました。
最後に2人の想いが繋がって本当に良かった!by 匿名希望-
これもまた現実世界にあったら、かなりヤバいでしょう。保健室の先生がイケメン男子という設定も全くありえない感じですね。
感想
教師同士の恋愛の話もとても良いと思います。
強気な女性だけど、男性の方が一枚上手だから、成り立つ関係。
今後どうなって行くのか楽しみです。
実際にも学校で教師同士の恋愛ってあるからあり得る話だし、でも、教師って世界が私には遠いい世界だから見てて楽しいです。by 匿名希望-
短過ぎず、長くもなく読み切れるのでおすすめの作品です。
主人公の自信のなさにとっても共感!!しつつも、少しじれったくもあり( ̄▽ ̄;)
男側ももっとぐいぐいくるタイプだとよかったなーと個人的には思います。by 匿名希望-
大人の物語がみたくて丁度よかった!
まだ全然読み進めてないけど、これからどうなるか楽しみ!読んでいこうとおもう!by 匿名希望-
ふつう
少し読んだけどふつう過ぎる展開で、続きを購入するか悩むレベル。
絵はそこそこ綺麗だけども、、、ストーリーがいまいちby 匿名希望-
無料のお話を読みました。
綺麗な絵でした。ストーリーは非現実的な先生でしたが、こんな先生いたらなんでも相談できていいな~って思いました。by 匿名希望-
不感症とかデリケートな問題は難しいですね。ですが、養護教諭がそこまで相談に乗るか?って思いながら読んでました。
ステキな養護教諭フェロモンしかかんじないですね。
過去からのトラウマに悩む教師が再び恋愛することができるのか?by 匿名希望-
生徒と教師と思ったら、先生同士の恋かー。話の流れがわかりやすいから、どんどん読みたくなっちゃう。続きも読みます。