みんなのレビューと感想「続きは授業の後で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

時山先生の作品が好きなので購読しました。こんな素敵な先生がいたら、毎日登校するのが楽しみだったろうな〜と思いました。2人の恋バナも良かったです。

好き

保健室の先生、カッコいい。こんな先生いたらなぁ、と思わずにはいられなかった。最後の告白は、予想外でドキドキしました!

絵が好き

真面目な女教師と保健室の男教師のこれからの行き先きが気になります。生徒思いで真面目な先生。。。素直になりきれるのか気になります。

先が気になる

恋愛にトラウマ持ちの主人公と、チャラそうな見た目の経験豊富な保健医がどう打ち解けていくのか、きっとくっつくんだろうけど、その段階が楽しみ。絵も綺麗で読みやすい。

みんな色んな悩みを持って生活してる。そんな悩みを聞いてくれる保健室の先生がイケメンだったら、何となく相談しにくい。
    でもイケメン先生っていなかったから羨ましくもあるけど。

ドキドキ

主人公のトラウマが少しづつ解放されていく姿がとてもキュンキュンしちゃいました。
    長さも丁度よくて読みやすかったです。

昔 付き合っていた彼からの心ない言葉で恋愛に臆病になっている主人公、倫子。
    橘先生の言葉や行動で塞いでいた扉も開いて良かったですね…。
    付き合っていたら必然的にそういう行為はするものだと思っていたけど、確かに想い合っている相手とする行為に勝るものはありませんね。
    相性もあるだろうけど。

私はやっぱりエッチなしの
    おつきあいは考えられませんが
    そのぐらいの覚悟を持って婚姻届けを出したところにグッときました!
    やっぱり女性は気持ちがないと
    気持ちのいいエッチはできない
    と思います。

あんまり好きになれんぞ!養護教師!

保健室の先生がなんか好きになれなかった。
    俺様っぽくて態度が少しきついかんじ。
    あんな先生いるのかなとおもってしまう。
    まぁその先生をひっぱたくのもあり得ないが(゚o゚;;

無料分ですが読みました!中々トラウマなどの記憶って忘れられませんよね。心にしみます。もう少しかってみようかな。