みんなのレビューと感想「その目、口ほどに。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作品指名買いです!短編集で読みやすいです。
おじいちゃんが決めた結婚相手とかって半ば冗談だろ??っておもいがちですけどずっと見守ってて好きになって。。。っていうのはなんか逆に運命的でドキッとします!!うらやましい!by 匿名希望-
どっから出て湧いた話やと思ったけど今彼と孫を比べると即決で孫でしょう。多少欠陥もあるけどまだ可愛げがあるし、なんと言ってもイケメンだし。言うことなしです。イケメンを育てる?のも悪くないですね。逆、光源氏物語。
イケメンなのに不器用
美形なのに生真面目で不器用なのがギャップ萌える。主人公のキャラクターとのギャップもこれまたおもしろい。男性はシャイなはずなのに、主人公をグサグサいろんな意味で言葉責めしているのがまた笑える。今後の二人の関係がどのように変化していくのか楽しみ。
by ピクニック1234-
絵が好きです。
この作者さんの絵の男の人がキレイ過ぎてイケメンが更にイケメンになるので大好きです。無口で素直なイケメンってこんな人居ません❗私にも欲しいです☺️私もこんなイケメンに私の生活に介入して欲しい…私ならパチンコにはまるクソみたいな彼氏即効別れる
by いつまでも漫画大好き-
イケメン
純朴でイケメンでお金持ち!!
そんなのズルい!
主人公はなぜダメンズを好きになるのかな?
優くんの顔も確認しなくちゃだし、
だんしがカッコいいとつづきが読みたくなります!
きっと読んじゃう!
どんな展開になるか楽しみだな〜by クリームクリーム-
いい
作者さん買いしました。いつもは男性キャラがめちゃくちゃかっこいいのですが、この漫画だと絵がいまいちかな?いつもはこの作者さんはハズレがなくて大好きです。
好きな絵
絵が綺麗で女の子を大切に思うイケメンさんのお話。ストレートな言葉と視線がかっこよく心に残るストーリーです。
by sami0316-
この作者さんの絵が好きです。見た目冷たそうなのに真面目で優しい男性も良いです。まだ読み始めたところですが、これからが楽しみです。
ボランティア活動で知り合ったおじいちゃんとの口約束でまさかの孫が現れてプロポーズ??待って待って、追いつかない!カッコイイけど彼氏がいるし??
主人公はこの先どうなっちゃうのー?by 匿名希望-
先生の男の人の絵の描き方が好きです。
細いラインの感じとか…
キャラクターの設定も謎めいて部分とかもあり読んでいて楽しいです。by 匿名希望-