みんなのレビューと感想「その目、口ほどに。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

突然現れたイケメンは、実は、ボランティアで出会ったおじいさんに「うちの孫と結婚して欲しい。」と言われて、軽くOKしたその孫だった。
遺言だからと、本当に結婚して欲しいとやって来た真面目な男。
すごい理由、、、。by 匿名希望-
その目、口ほどに。だけ読んだ感想
じいちゃんの遺言で、じいちゃんが勧めた相手と結婚という願いを叶えたいって思う孫(♂️)と、その相手(♀️)の話。
いきなり目に前に現れて「結婚してください」って、羨ましいよ!!!
もし、生理的にダメな男だったら辛いな。by めちゃの-
面白かった
作者さん買いです。
表紙の絵が気になりお試しに呼んだら続きが気になり、2人の関係が気になり購入しました。2人の不器用さが可愛い!by エミ平-
無料分を試し読み
無料分の第一話を読んでみました。まだ先を購入するかは迷い中です。すごいグッと惹かれるような出だしではないけど、この作者さん好きなので読み進めようか悩みます。。
クールビューティー
男の人がイケメンクールビューティー
(*^^*)
でもクールじゃなかった!
遺言で付け狙うとかアリ?by Chisa-
短編
短編だと思わなかったので、ちょっと拍子抜け……。面白いけど、物足りない気がする。せめて、1巻ぶんのストーリーで展開して欲しかったかなぁ……。サクッとハッピーエンドなストーリーを読みたい人には良いのかも。
by chi-na-
無料分しか読んでいませんが、似たような話はたくさんあるような。絵ももう一歩ですね。もう少しで男性はもっとかっこよくなりそうだし、女の子は可愛くなりそう。
うらやましい
この作家さんの作品好きです。男の子がクールでイケメンで女の子は可愛らしい❗癖がないのでおすすめです。
そのめ
その目口ほどにというなんとも言えないタイトルに釣られてぎしたが、内容的にはそんなに過激なことはなく、絵は好きだなという感じで。
by ケイくん-
いい感じ
程よく気になります笑突然現れるのもイケメンなのもヤバイくらいキュンキュンします笑年甲斐もなく憧れました笑