みんなのレビューと感想「その目、口ほどに。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
現実ではなかなかあり得ない話ですが、、
とにかくこの方の絵が好きです。
ストーリーも私は好きです。
短編なのでさらっとはしてますが楽しめます。by 夢見るあんこ- 0
ジャケ買いしましたが、レビューと同様タイトルでハードルが上がってたのか、思ってたのと違う!って感じになりました
絵がとにかく好き。男の子はとにかくかっこいい。かっこいい男の子にぐいぐい迫られたら、そりゃあ好きになっちゃいますね。
タイトルと表紙が気になって無料含めて購入しました。
絵とか、彼の表情とかは好きなんだけど、ストーリーに物足りなさを感じてしまいました。by さやさや25- 0
良かった
ドキドキするお話でしたね……もどかしくて、素直になれなくて……それ以上に互いを、愛し合っていることに気づいた喜びが、とてもキレイに感じられました。
ザ、マンガのような出会い方ですがもうちょっと無料分ないと続きを読みたい気にはならないですねー。
主人公も特別可愛いわけじゃないし、もう少し無料分広げてほしい。by 匿名希望- 0
この男性好きです?
短編集は読んでいて消化不良が起こるから避けてきたのですが、純愛がキュンキュン来るので思わず読み進めていく事になりました!きっかけはリアルでもストーリーでも何でもいいんですよね。
目が
表紙にひかれて読んでみたけど、中の絵はふつうでした。
主人公が可愛いので、もう少し読んでみようとは、思ってます。by 匿名希望- 0
この作家さんの描く女の子って正論言ってるけどなんか口悪いですよね。言い方が下品というか元気キャラなのかもしれないけど、ギャーギャー言ってるようにしかみえない。
絵が綺麗だったので読んでみた。まあまあ面白かった。