みんなのレビューと感想「その目、口ほどに。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
どっから出て湧いた話やと思ったけど今彼と孫を比べると即決で孫でしょう。多少欠陥もあるけどまだ可愛げがあるし、なんと言ってもイケメンだし。言うことなしです。イケメンを育てる?のも悪くないですね。逆、光源氏物語。
なんか
絵は好みではなかったのですが内容は嫌いではなかったからよかったです。
意外な展開だったからちょっとどうなのかと思って読み始めてみたけどサクサク読めてまだよかったです。
他の作品も読んでみようかなって思いました。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて試し読みしました。
彼は綺麗だけど主人公もうちょい可愛くしても良かったんじゃ?ってくらい普通。(笑)
内容もあまり引かれない感じだったので続きは読まないかな。
無料連載になったら読むかもです。by 匿名希望- 0
イケメンなのに不器用
美形なのに生真面目で不器用なのがギャップ萌える。主人公のキャラクターとのギャップもこれまたおもしろい。男性はシャイなはずなのに、主人公をグサグサいろんな意味で言葉責めしているのがまた笑える。今後の二人の関係がどのように変化していくのか楽しみ。
by ピクニック1234- 0
絵が好きです。
この作者さんの絵の男の人がキレイ過ぎてイケメンが更にイケメンになるので大好きです。無口で素直なイケメンってこんな人居ません❗私にも欲しいです☺️私もこんなイケメンに私の生活に介入して欲しい…私ならパチンコにはまるクソみたいな彼氏即効別れる
by いつまでも漫画大好き- 0
イケメン
純朴でイケメンでお金持ち!!
そんなのズルい!
主人公はなぜダメンズを好きになるのかな?
優くんの顔も確認しなくちゃだし、
だんしがカッコいいとつづきが読みたくなります!
きっと読んじゃう!
どんな展開になるか楽しみだな〜by クリームクリーム- 0
遺言で
祖父の遺言で というか口約束で結婚をしようという男の人が急に現れて 相手がイケメンだから成立する話かなと思います。これが微妙な顔で仕事も微妙だったら…ただのストーカーですよね。イケメンで大手の会社に勤めてるからまだいいかなと思えてしまうけど 普通に考えたらありえない始まりです。
うーん、どの話も私にはイマイチでした。
最初の話は主人公のどこが好きになったのかよくわからないし、2話目は主人公の性格がちょっとひねくれてるし、3話目も主人公が自己中だし、なんだか全て主人公に魅力がありません。
課金してまで読む価値はあまりないかもしれません。by 匿名希望- 0
いい
作者さん買いしました。いつもは男性キャラがめちゃくちゃかっこいいのですが、この漫画だと絵がいまいちかな?いつもはこの作者さんはハズレがなくて大好きです。
好きな絵
絵が綺麗で女の子を大切に思うイケメンさんのお話。ストレートな言葉と視線がかっこよく心に残るストーリーです。
by sami0316- 0