みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)
これ数年前に読んだけどめっちゃ面白かったなあ
by きゃきゃ♡- 0
いいんだけど死ぬほど更新が遅い
とてもいいのにあまりにも更新が遅い。
コンスタントに出して欲しい。読んでいて面白いし絵柄も好きなだけに非常に残念。
それかいっそ無理やりにでも完結させて欲しい。放ったらかしにされると悲しむ読者がいることを理解して…by にめにめめ- 0
あかるは妖怪が見える高校生。
ある日ひょんな事から妖の相手をし生気を受け取るという役目を担う事になる。by チョビタロウ- 0
この作家さんの漫画が大好きで、とくにこちらが一番好き!僅差の次点でリリィかな。こちらは妖怪ものとあって、フェチ心がくすぐられまくりです!!!もう、カッコよくて可愛くて、とにかくエロい、、、エロ抜きでも面白いしキュンキュンしちゃうのに。最高です⭐︎
by penguin_pico- 0
いつになったら…
更新されるのでしょうか…
続きとうか、いつから更新されていないんだろう。
内容も面白くてずっと待っているんですが
このまま終わりですか??by ぱぁく- 6
めちゃコミで最初にはまったやつ!
めちゃコミで最初に一番ハマった作品!
主人公可愛いし妖怪もわりとカッコイイキャラや美人なキャラが出てきて凄く面白かったです!by 竹岳山- 0
試し読みだけしましたがストーリーがあまりわからないです。もう少し長めに読ませて欲しかったです。キープはしておきます。
by くろれ- 0
この作品を見てこの作者様を知りました
内容も絵もとても好きなのですがまだ続きが出てこないのが寂しいですby ばぁぁぁぁ- 1
ちょっとグロい
可愛いし、エロいけどグロい描写も多いので好みがわかれる作品だと思います。主人公の性格にも好みがわかれそう。
by たまごやき- 0
人気ですよね。絵も綺麗で読みやすいし、キャラもいいですからね。最初はかわいそうになる場面もあって苦手意識がありましたが、他の方の作品に比べるとストーリーも設定も漫画らしくていいのかなと思うようになりました。
by ややととさん- 0