みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)

絵もストーリーも大好き

絵は見ての通り可愛らしく、きれいです。
    フルカラーなのがかなり嬉しいですね。
    絵に関しての劣化はないです。

ストーリーに関してはやはり妖怪ものですので、好き嫌い別れると思います。
    私的には妖怪など大好物なのでドハマりです!

恋愛面も含めて最終的にどこにたどり着くのかとっても楽しみな作品です。

と、作品に関してはとても素晴らしいのですがなんせ更新がとってもゆっくりです。
    丸々2ヶ月待っても一話更新されないので…。
    まとめて更新してくれるならまだしも、何ヶ月も待って一話のみなのでムズムズします。
    更新速度が気になる方は完結してからまとめ買いなどをしたほうがよろしいかと…。

更新速度以外は全く文句ありません!

犬神くんも、リンも、あかるちゃんもとっても素敵なキャラクターですので是非お目にかかっていただきたいと思います(*^^*)

by BERRY

画の好みはわかれるケド…わたしは好き☆彡

20代女子です(﹡ˆ ˆ﹡)
    あんま読むつもりなかったケド色んなサイトの宣伝のえちぃ画で、惹かれて読んでしまいましたー(ノω`)笑

更新の遅さと、主人公のもじもじっぷりはイライラしちゃうかもです↓
    でも、えっちの描写は好きです(*˘ ³˘)
    主人公のおびえるような顔がなんだかゾクゾクするし… 犬っこに抜かずに連射されちゃうとことか、興奮しました!

お願いします、早く更新をーヾ(*‘ω‘ )ノ

絵が好き

絵が可愛いしとてもきれいです。主人公がビクビクし過ぎに感じますが、内容はおもしろいです★フルカラーじゃなくていいので安くして欲しいです!話数の追加速度アップ希望です!犬神くんの人間姿見てみたいな〜

まあまあだけど

気になって買ってみました。
    まだ3話までしか読んでないけど、Hは普通かな。リンがまともな妖だからか、人同士と大差ないかも。
    もっと滅茶苦茶にしてくれた方が好み。

あと個人的にリンの一人称、僕より私って言って欲しい(笑)
    あと妖の人の姿みたいなー。気になる。

妖怪さんとの獣◎

安定のキレイな絵で、絵が見たくて買い続けているめんも、、
    内容はエッチなシーンがいろんな形・性癖の妖怪さんばかりで、あかるちゃんとがっつり絡むと、どうなってるのかよく分からないこともしばしば
    (#⌒∇⌒#)ゞ勉強不足なもので、、
    絵は一コマ一コマほんっとにキレイでそれもこの作者さんの魅力です。
    ストーリーはなかなか前進しませんが、ゆくゆくは麒麟のリンとくっついてほしいなぁ、、犬神くんと鬼一さんもあかるちゃんが好きすぎて意地悪(タチが悪すぎなんですが、、)彼らなりに気遣って、優しいところが垣間見えてくるので前半きらい!!と思っていても好きになっちゃいます♡
    あと、素直でちょっと臆病なあかるちゃんはみんなに好かれるのがよく分かります。

面白いけど

絵もきれいだし、内容も悪くないけど主人公があんまり可愛くなーい。冒頭はまだ良かったけど前髪切られてからなので、髪型のせいかと(^^;
    あと、ちょっとイライラする性格なので好き嫌い分かれるかと( ̄▽ ̄;)

個人的に犬上君押しなので、彼にもっと活躍してもらいたいです。不備的な意味でw
    あと人間の姿見てみたいw

怪談大人

昔の怪談話に大人にストーリー。
    きっと怪談話が好きで、今でも空想の世界が好きな方なら、きっと好きなはず

ただ更新がすごく気長にまたないとダメなので、
    早く読みたい!って方にゎオススメじゃなぃかも?

ただ次どーなるの???!!って途中からなる。
    特に今ゎ早く更新してーー!な状態です。
    出来れば一区切りつくぐらいいっぺんに更新してほしい(笑)

妖怪だらけの異色エロ漫画―って最初は思ってました。間違ってはないのですが!
    確かにエロいんですけど、主人公が可愛いし、出てくる妖怪はどんどん可愛げが出てくるしで怖さはほぼありません。
    男性向けだと思うのですが、絵も綺麗だし相手の妖怪も不気味なのもいるけど、格好良かったりするので、女性でも楽しめると思います。

私は鬼の一族が結構好きです♪

by 織花

ファンタジー好きなので好みです。
    しかし、絵もかわいくて内容も面白いのに、ほんっとに更新が遅すぎるし1話ずつだし、他のコミックアプリに浮気したくなってきます(^^;
    実際どこまで進んでるのかな?買った方が早いような…

あかると鬼一がくっついてくれないかなと思いつつも、犬神くんも捨てがたい…笑

兎に角早く更新してくれることを願います。

by ma.na

良いところも悪いところも

作者さんが好きなので買いました。

内容は面白いしちゃんとエロもあるし、キャラクターも魅力的で大好きです。

ただ更新が遅すぎるのと話しがあまり進んでる感がないのと、エロシーンが似たり寄ったりな感じがしてきたかな?

でもあのキャラとの関係はどうなるのかなー?とワクワク気長に待ちたいと思います。