みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

いろんなサイトを見るたびに出てきたこのマンガ。
    エロだけかと思いきや、ストーリーもあって、学園ものでもあって…といろんな要素を楽しんでます。

絵が可愛い

絵可愛いし私は女性ですがすごく読みやすいです
    ただ人間の姿のが見てみたいです
    あやかしならではだからいいのかもしれないですがヒトの姿だとどんな姿なんだろとか思うこと多々あります
    機会がありましたらぜひ見てみたいです!

絵が美しい。

まず絵がエロいです。綺麗過ぎず、読みやすく、でもエロさはハンパないです。
    正直あかねちゃんと犬上君が仲良くなっていることに驚きと嬉しい気持ちで一杯です。
    親友との中もどんどん仲良くなっていることにホッとしました。親友はなんとなく、複雑な表情だったので、そこが気になる。

ファンタジー好きなので好みです。
    しかし、絵もかわいくて内容も面白いのに、ほんっとに更新が遅すぎるし1話ずつだし、他のコミックアプリに浮気したくなってきます(^^;
    実際どこまで進んでるのかな?買った方が早いような…

あかると鬼一がくっついてくれないかなと思いつつも、犬神くんも捨てがたい…笑

兎に角早く更新してくれることを願います。

by ma.na

あかるかわいいよ

ヒロインがきょぬーとかメチャメチャいい!
    あと妖怪の白い物集めるために自分のからだ使う展開が(笑)
    でもそれには目的があって、いま進展してるから気になります

沙緒理先生の絵柄凄く好みで大好き!

妖怪達との絡みが最高にえろくて可愛くて
    たまらない。表情とか胸とかエロすぎる、、続きいつも楽しみにしてます!

ちょい生々しいエロ

この作者さんのマンガはいくつか読んでいて、読みはじめた頃は、突然の妖怪ものに少し戸惑いました。

だけど相変わらず絵は綺麗だし、キャラクターも魅力的で、どんどんハマり、今では更新を楽しみにしています。

妖怪ものなので、グロいストーリーもあります。
    苦手な方はいるかもしれません。

キャラクターがとても可愛らしくて
    読んでいて楽しいです。
    主人公とキャラクター達との絡みも
    見ていて微笑ましくなるシーンも沢山あるので
    エロが少し苦手な方でも読みやすいのかな?
    と感じました。

かわいい

この作者さんのお話は全部好きで人外相手と聞いてますます買わないわけにはいかないとなった作品
    目についてのこともわかってきて今後の展開と凛との仲も気になるところ!

いやー。
    佐藤沙緒理先生は、やっぱりいいですな。
    元々絵が凄くすきなタイプだったのもあり、ここにきて妖怪なんて加わったら最高です。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,751件