みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
あかるちゃんが可愛くて可愛くて…。
作者さんの書く女の子は本当に柔らかそうで、女の私でも触りたくなるような質感がたまりません!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで
全部見てます💓
妖の絵もとても綺麗で
エロさもあって
大好きな作品です😊
若干主人公の天然さが
すごいなぁと思いますね!by にゃんみど- 0
ストーリーよりえろ重視の話。
妖怪×女の子をうまくエッチに描けてる。
特に妖怪側の表情がいい。
おススメです。by 匿名希望- 0
犬上くんに頑張って欲しい!
最初は自分の欲望が一番だったけど、あかるのことすごく考えてくれて、1番応援したいのは犬上くん!
苦手な回はタイトルみて飛ばし読みしてますが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
あー
たまに絵と話に波はあれどキャラがしっかりとされていて、たまに見かける話の都合で「お前キャラ違くね?」的なキャラ崩れもあまり感じません。
絵も可愛い。エロだからと避けずにちょい読みでもいいから見ていただきたいby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い
女の子可愛いし絵もめちゃくちゃ綺麗
ストーリーも結構好き
出てくる男性?キャラクターも個性があってきもかっこいい笑笑by ちあああああああ- 0
主人公の性格がすごく好みです!
それに絵の感じも好きですね。途中百合っぽいのも入ってて、作者さん分かってますねって感じです笑
妖怪が出てくるっていうファンタジー感もかなり私好みです!by 匿名希望- 0
良い子
良くも悪くも素直で見応えのある話。女の子もなかなかの好き者だと個人的にはおもいます。更新待ってます!
あやかしじゃないけど種そそいでもいい?
あやかしじゃないけど種そそいでもいい?
そう言いたくなるほどエロパートがエロイ
主人公の女の子がとことん被虐心を煽る。by 生来- 0
私は女性ですがシコいです!!!
シコいって何の言葉なんだ???あれ???主人公が臆病巨乳エロ美女でもうもはや全ての条件を兼ねそろえてるなか女子高生というブランドまで手に入れてるのですから後はもういうことないですね 感無量。お相手が綺麗どころばかりではなくえええこいつも!!!となるようなゲスい相手もおおく性癖の歪み具合もなお高ポイントです!読んで!!!
by かろん- 0