みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
エロい!!!!!笑
でもすごい面白い。
話に入り込んで思わず最後まで読んでしまった!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
あやかしが恐いはずなのに、まさかのあやかしとエッチ!?主人公の自覚なしの可愛さと色気に振り回されるあやかし達が見物!
もしこんな世界があったら…
自分が生きている世の中には無いとは思っているけどあったらあったで何とも…って感じです!
人外攻め好きには美味しいバラエティパック
言わずと知れた、という作品にレビューを書くのは内心気が引けたが、書かせてもらう。
タイトルの通りである。人外が攻めるのが好きだという人には概ね好評なのではないだろうか。攻める者が獣だろーと爬虫類だろーと触手みたいなのだろーとなんだろーと人外ならばドンとこい、という人には、ただただ楽しい取り合わせだと思われる。
個人的には、そこに甘酸っぱいラブストーリー(いわゆる逆ハーレム状態のもの)の匂いが織り込まれているのが新鮮だった。
ここまでえげつないエロが多くて甘酸っぱさをも匂わせる作品は、なかなかないと思う。by 雌だけど女じゃない- 0
エロい!
でも、どんどんはまる!
普段読まないジャンルだけに、えっ!て思うとことかもあるけどはまる作品!by 匿名希望- 0
むちむちっとした絵柄です。
好き嫌いはあるかと思いますが、線がはっきりとしているので見応えがあります。by 匿名希望- 0
エロい
とにかくエロいです。絵もキレイだし、エロ向きな良い絵だと思います。ただ、複数の相手と関係を持つので、純愛物が好きな方には向かないと思います。ストーリー性に欠ける部分があり、そうゆう点を重視する自分には少し物足りないのでこの評価で。
あやかし
子の作品は前に見てたので新しいのを見れてすごくよかったです
カワイイです❗
あかるちゃんがスゴくカワイイです😊
エッチなシーンもドキドキします。個人的には犬神とうまくいって欲しいなー。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。読めば読む程にのめり込んでいってしまいました。あかりちゃんが精神的に逞しくなっていく姿にはグッとくるものがあります。キャラがどの子も魅力的です。