【ネタバレあり】おなかにいっぱい、あやかしの種のレビューと感想(5ページ目)
妖怪と交わるって、かなりの恐怖だと思うんですが、どんどん交わりますw
しっかりエロいです。でも、だんだん飽きてきます。by 匿名希望- 0
続きが気になりずっと読んでます。
最近は入荷がありませんが
楽しみにしてます。
早くりんとあかりがくっついてほしいです。by 匿名希望- 0
面白いです
絵がキレイであかるとリンもかわいい。
全部読んでませんが犬上くんは人間だとどんな顔に見えてるのか気になります。
どうなるのかわからないけどあかるとリンにくっついて欲しい。by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
妖怪の物語はたくさんあるけれど、精○集める物語ははじめてみました。
主人公がとっても可愛くてスタイルよし!
絡みが多い作品です。by 匿名希望- 0
あかるかわいい、リンびじん
最初はビクビクしていたあかるがリンを信頼して、犬上に慣れ、犬上一族の甥っ子たちに懐かれて、どんどんかわいくエロくなっていきます。
鬼にも嫁にされそうになりながら、結局は味方につけ、任務を遂行していきます。
途中まで別の端末で読んでいて、機種変した時にデータがリセットされてしまって暫く離れていましたが続きがこんなに出ていて楽しめました。
まだまだ面白くなりそうなので、アップが楽しみです。
神獣のリンの本来の姿に制服というコメディタッチも個人的にはかなり好き。女性型での姿も美人(美神?)でいいなー。by Midorikami- 0
絵
が可愛くて良いと思います。妖怪類が好きなので読んでて楽しかったですが、途中で話が難しく感じて読むのやめました。
すご
絵がかわゆいのに
思った以上にエロくてびっくりしました
人外キャラすきなので、かなりタイプもいて
楽しかったですby よここここ11- 0
イラストがかわいいし、フルカラーで満足感があります。
妖怪と交わるお話なので、苦手な方もいらっしゃると思います。by 翳- 0
こういう異次元な話好き。キリンがかっこよすぎる。いぬがみくんはかわいい。
なかなかにエロイ。妖怪ってあんなにエロイの?by 匿名希望- 0
とにかくカワイイ!!
フルカラーなのも嬉しいし、絵も綺麗!
なにより、あかるが可愛すぎる!!
妖怪とのシーンはちょっとグロいけど、エッチシーンはあれはあれで好きかも……
あかるの恋がこの後どうなっていくのかが気になるので、早く更新されるのを待ってます。by 匿名希望- 0