みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ホッコリ作品

話の構成などが割と好みだったので読み始めました。
    更新が遅いのと、Hシーンは『その体勢ムリでは!?』なんて思うこともありますが、良い作品だと思います。

他の方も言っておりましたが、見えない人からの姿...妖怪達の人間Ver.も描いてもらえたらと期待しちゃいます。

次の更新を気長に待ちつつ、割と何度も読み返しをしているオススメ作品です。

まあまあだけど

気になって買ってみました。
    まだ3話までしか読んでないけど、Hは普通かな。リンがまともな妖だからか、人同士と大差ないかも。
    もっと滅茶苦茶にしてくれた方が好み。

あと個人的にリンの一人称、僕より私って言って欲しい(笑)
    あと妖の人の姿みたいなー。気になる。

絵がいい???

えっちシーンの女の子の超重一重まぶたとか、ヒロインこそが妖怪に見えるほどヘンな絵だと思いますけど…
    ネットサーフィンで散々宣伝広告を見て買ってみましたが、妖怪設定は活かせていないし、えっちシーンも良くないし、えっち絵もおかしいし(普段絵は普通なんだけど)、ストーリーもこじつけだし、どこがいいのかわかりません。

綺麗

すごく絵が綺麗で水滴の表現がエロいです。女の子も男も可愛くて妖怪なので獣や鬼とかもいるけど皆可愛いです。ストーリーは割りとしっかりしていてエロばっかりってわけでもなくて、恋愛要素も結構あります。妖怪とか主人公の過去の話なんかは切なさとかもあってバランスが良いなと思います。ストーリーが進むにつれエロが少なくなってきてるので、ちょっと物足りなを感じてきてます。

妖怪さんとの獣◎

安定のキレイな絵で、絵が見たくて買い続けているめんも、、
    内容はエッチなシーンがいろんな形・性癖の妖怪さんばかりで、あかるちゃんとがっつり絡むと、どうなってるのかよく分からないこともしばしば
    (#⌒∇⌒#)ゞ勉強不足なもので、、
    絵は一コマ一コマほんっとにキレイでそれもこの作者さんの魅力です。
    ストーリーはなかなか前進しませんが、ゆくゆくは麒麟のリンとくっついてほしいなぁ、、犬神くんと鬼一さんもあかるちゃんが好きすぎて意地悪(タチが悪すぎなんですが、、)彼らなりに気遣って、優しいところが垣間見えてくるので前半きらい!!と思っていても好きになっちゃいます♡
    あと、素直でちょっと臆病なあかるちゃんはみんなに好かれるのがよく分かります。

好みが分かれるが

人外×女の子ということで、好みが別れてしまうと思います。
    人外を受け付けない方も多いのではと思い、☆4にしようとは思ったのですが、それを上回るエロさで、総合的観点で☆5です。
    妖怪の描写もなかなか良く、絵の綺麗さ、フルカラーと言う事もあり、とても読みやすいです。
    続きが楽しみです。

私は女性ですがシコいです!!!

シコいって何の言葉なんだ???あれ???主人公が臆病巨乳エロ美女でもうもはや全ての条件を兼ねそろえてるなか女子高生というブランドまで手に入れてるのですから後はもういうことないですね 感無量。お相手が綺麗どころばかりではなくえええこいつも!!!となるようなゲスい相手もおおく性癖の歪み具合もなお高ポイントです!読んで!!!

最高すぎます😇

絵はもちろんストーリーも最高で、エロも完璧です✨🙏

あかるちゃんが可愛すぎる…
    サトリの目持ちだからじゃなくても惚れちゃうよこれは…

麒あか推しですが、優しくなった犬上くんと鬼一が愛おしくて泣いちゃった😂

物語も終盤、更新速度あがっていただければ大満足ですが大好きすぎるので完結するまでいつまでも待機、応援しております!!!!

大好き!!!!

完全に個人の意見ですが、
    低評価の人の気持ちがわからないくらい、私的にはいい作品!
    更新速度も子育ての中ということで、ファンのためにがんばってくださってるのだなぁと、全然気になりません!

エロだけみたい人は違うかなぁ。
    綺麗な絵とエロさとファンタジーが合わさっていて大好きです!
    これからも楽しみにしています!

女の子がかわいい

話に無理筋な部分はある。
    最初はちょっと違和感あったけど読み慣れたら平気になりました
    作家さんの別作品が好きなので読みました
    この方が確実女の子は可愛くて好きです
    でもかわいそうな設定です
    どうしてこうした。妖怪に女はおらんのか
    設定はファンタジーですがキャラクター作りもしっかりしてて、笑える部分もあったりして割とおすすめです

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,752件