【ネタバレあり】おなかにいっぱい、あやかしの種のレビューと感想(37ページ目)
エロっエロです
女の子があやかしの精○を搾り取りまくる!
まずこの設定がイイですww
エロシーンは文句なし!個人的にはせっかく相手があやかしなので、あかるがもっと酷いことされてるのも見てみたい←
基本的にはいいあやかしばっかりかな。
ストーリー的には、これからって感じ
リンの本性も謎だし、どこから誰に言われてきたの?あまり信用しないほうが…と思う。
あかる自身の目も謎だし、一体どんな真実が……?ますます気になってきます。そろそろヒントちょうだい!←by ptk- 0
やーーーっと
犬上の願望叶ったなぁ、と(笑)
なでなでしてもらえてよかったね。
ただ最後が不穏だったので次からシリアス回になるのかな?
あんまり酷くないといいけど(^_^;)by 匿名希望- 8
最新話は鬼一が。
皆、犬上派なのですね
鬼一派は居ませんかー!!!!!?
最初は私も犬上派でしたが、最新話の鬼一のよがった感じ、あかるに術を解いて貰う時に感じてしまうあの描写で「ん"ん"ん"」と変な声が出てしまう程、鬼一にやられました。
いやー、鬼一可愛いです。あかるがどんどんエロくなってきて、可愛さも上がってきて、この作品すげぇって思います。
次更新は犬上看病かー。犬上も可愛いからなぁ。早く読みたい。
更新が早ければ…いいのに。by れいれい*- 72
ちょうどいい感じです
エロさはちょうど良いと思います。TLにしては即エロ、男性向けにしては心情描写多めといった中間のバランスが好みです。
番外編の犬上くんはあかるに執着する理由が分かったのと犬のあやかし大家族に和みます♪
あやかしめぐりの特殊性癖組や百合覗き萌えの生徒会長から、鬼や土蜘蛛といったガチめのあやかしは輪○や○薬に麻痺毒などプレイもコアな感じで、あやかしによってバリエーションがあって良いと思います。
その日の気分によってどの話を読むか選んでます(笑)by 匿名希望- 3
エロいだけじゃない
エロ以外の部分もお話がしっかりしてて読み応えがあります
是非、鬼一が樹津を好きになったきっかけのお話も読みたいですby 匿名希望- 3
意図的なのか…
犬上と鬼一は‘対照的キャラ’なのかな?
鬼一がよくある青年誌に居る『非常識・自分に都合がいい思考・自分勝手』なので、犬上を応援したくなる(笑)
鬼関係が、茨木さんしかマトモな妖が居ないのが切ない(^_^;)
マトモな男鬼も見てみたい。
もっと女の妖も見たいな。by 匿名希望- 3
キャラがいい!
妖怪もの好きなので購読。
主人公のやってることは(特に活字にすると)えげつないけど、エロ描写はそこまで濃くなく、後味良いので、あまりエロは気にならずサクサク読み進められます。
キャラが皆個性的で、魅力あり。
個人的には、犬上君の甥っ子、双子ちゃんが可愛すぎてツボ!
「ブランコする?」
⬆このシーン、可愛すぎて死ぬ。。。by フラフルス- 4
あやかし
アニマル系かわいくていい
わたしこのみである もっと早い更新期待by 匿名希望- 2
妖怪エロ→妖怪コメディエロに
ネタはたくさんあるけれどそこまでぱっとせず。
前々から思ってたのだけどこの作者様はエロシーンの波が激しい。
尺があるのかもしれないけれどエロなのかコメディなのかメリハリは欲しいかもとは思う。
リリィや見つめてこいしてよりも中身はソフト。
最近は妖怪の仲間も増えてコメディタッチになってきたし、敵役?の登場もあって少し見てる人の感覚を混乱させるかもしれない。
絵は綺麗なだけにもう少しエロの尺があったらなぁと個人的には残念な作品だけど期待してまた更新されたら見るのだろうなぁ。
にしても更新が遅い。
by ごるべーざはちこ- 7
獣人好きなんでツボです犬上君、報われて欲しいけどどうなのかな〜。番外編よかったですチラッと人間バージョンも見られて。恋愛感情なのかどういう感情なのかって感じも漂わせつつですね、樹津を取り巻く関係どうなるのか続きが楽しみです。鬼の若もキュンとしました彼も報われて欲しいし…。どっちも推しです。私はリンよりこの二人のどっちか(もしくは両方)と良い感じになって欲しいなあ〜。異種間恋愛(しかもエロありは少ないし嬉しい)大好きなので美味しい作品です。もっとこういうの見たいなあ。