みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

好みが分かれるが

人外×女の子ということで、好みが別れてしまうと思います。
    人外を受け付けない方も多いのではと思い、☆4にしようとは思ったのですが、それを上回るエロさで、総合的観点で☆5です。
    妖怪の描写もなかなか良く、絵の綺麗さ、フルカラーと言う事もあり、とても読みやすいです。
    続きが楽しみです。

私は女性ですがシコいです!!!

シコいって何の言葉なんだ???あれ???主人公が臆病巨乳エロ美女でもうもはや全ての条件を兼ねそろえてるなか女子高生というブランドまで手に入れてるのですから後はもういうことないですね 感無量。お相手が綺麗どころばかりではなくえええこいつも!!!となるようなゲスい相手もおおく性癖の歪み具合もなお高ポイントです!読んで!!!

大好き!!!!

完全に個人の意見ですが、
    低評価の人の気持ちがわからないくらい、私的にはいい作品!
    更新速度も子育ての中ということで、ファンのためにがんばってくださってるのだなぁと、全然気になりません!

エロだけみたい人は違うかなぁ。
    綺麗な絵とエロさとファンタジーが合わさっていて大好きです!
    これからも楽しみにしています!

続きが…

きーにーなーるーーー!!!!!
    妖と人間の綺麗な絡み系が大好きです!
    内容も読んでて楽しいしエロいしっ!
    ストーリーの方が気になって気になって…
    はやく続きお願い致します!!

絵が可愛い♡

この作家さんの漫画の中で一番好きなのが、これです。絵も可愛くて好みなんですが、話自体もとっても面白いです!!エロかわです!!
    いろんなあやかしが出てくるんですが、最後は誰とくっつくのか気になって仕方ないです(>_<)
    個人的にくっつくいて欲しいあやかしはいるのですが、、今後の話に期待ですね!
    読んでみて損はないと思います!!

面白いけど

絵もきれいだし、内容も悪くないけど主人公があんまり可愛くなーい。冒頭はまだ良かったけど前髪切られてからなので、髪型のせいかと(^^;
    あと、ちょっとイライラする性格なので好き嫌い分かれるかと( ̄▽ ̄;)

個人的に犬上君押しなので、彼にもっと活躍してもらいたいです。不備的な意味でw
    あと人間の姿見てみたいw

おもしろいです

1話からずっと読み続けてます!お気に入りは犬上くん!!!想いが空回りすぎて可哀想だけど、最近はあかるとの、距離が近づけてきた気がする!えろさもこれくらいが一番好きです!体つきもとても綺麗!!この作者さんの女の子はみんな可愛くて大好きです。また犬上くんみたいなキャラごとの番外編も読んでみたいので、ぜひお願いします。

いい♪

続きが毎回、楽しみでしょうがない‼
    現実味が無いからこそ楽しめる話ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ♡
    あかるの性格も、りんの不器用な所も、取り巻くキャラクターの色も様々で(*´-`)
    本当に読むたびにはまっていきます。
    個人的には犬の子が好き♪報われないけど、いちいち反応が可愛くて…本当に好き(* ´ ▽ ` *)

by 桜-華

怪談大人

昔の怪談話に大人にストーリー。
    きっと怪談話が好きで、今でも空想の世界が好きな方なら、きっと好きなはず

ただ更新がすごく気長にまたないとダメなので、
    早く読みたい!って方にゎオススメじゃなぃかも?

ただ次どーなるの???!!って途中からなる。
    特に今ゎ早く更新してーー!な状態です。
    出来れば一区切りつくぐらいいっぺんに更新してほしい(笑)

とにかくエロいです!

広告で以前見かけて気になりお試しから読んだのですが、そのまんまハマり最新追っかけしてます!

とにかくシーンがエロいし、妖ものが好きなのでとても好み!

少し更新が遅いのが難点ですが、他はとてもいいと思います!

この先どうなるのか楽しみな作品の一つになりました!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,375件