みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても好みです♥

佐藤先生の絵はリリィの時からとても好きな絵柄だったので綺麗な絵が観れるだけでも満足ですが、今回の作品は今迄の中で一番好きです♥

絵もそうですが、それぞれの妖怪の個性や性格が好きで毎回たのしませて貰ってます♪

個人的には麒麟とくっ付いて欲しいですが、犬君も捨て難いキャラなので、どちらとくっついても満足できるかな(笑)

絵が可愛い♡

この作家さんの漫画の中で一番好きなのが、これです。絵も可愛くて好みなんですが、話自体もとっても面白いです!!エロかわです!!
    いろんなあやかしが出てくるんですが、最後は誰とくっつくのか気になって仕方ないです(>_<)
    個人的にくっつくいて欲しいあやかしはいるのですが、、今後の話に期待ですね!
    読んでみて損はないと思います!!

犬上くんがんばれ!

もともと好きな佐藤先生の作品だったので期待値大でした!
    読んで間違いなしの文句なし!あかるもだんだんと妖のみんなにもなれつつあって、最新話で犬上くんの頭を撫でてあげるところは念願叶った感じで凄くときめきました。
    鬼一くんも気になるけど、人間姿の犬上くんとあかるのエッチシーンも感があってくれるといいなと期待してます!!

おもしろいです

1話からずっと読み続けてます!お気に入りは犬上くん!!!想いが空回りすぎて可哀想だけど、最近はあかるとの、距離が近づけてきた気がする!えろさもこれくらいが一番好きです!体つきもとても綺麗!!この作者さんの女の子はみんな可愛くて大好きです。また犬上くんみたいなキャラごとの番外編も読んでみたいので、ぜひお願いします。

すごくいい!

今までにない感じのストーリーですごくワクワクドキドキします!!とても絵も魅力的で好みだし、お話の内容がまず私自身ドキドキする内容なので続きがきになって仕方ありません!!!妖怪っていうのがまたいいですね´ω`*
    いろんなキャラが出てくるし、やられるしやってあげるしって感じがすごい好きなので更新いつも楽しみにしてます!

いい♪

続きが毎回、楽しみでしょうがない‼
    現実味が無いからこそ楽しめる話ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ♡
    あかるの性格も、りんの不器用な所も、取り巻くキャラクターの色も様々で(*´-`)
    本当に読むたびにはまっていきます。
    個人的には犬の子が好き♪報われないけど、いちいち反応が可愛くて…本当に好き(* ´ ▽ ` *)

by 桜-華

あかる×誰 でも好きです

冒頭のあやかしの姿のリンとあかるも好きだし、人間♀のリンとのあかるも好きだし...犬神くんからの強引な絡みも好きだし、1番の推しはあかるに長い間一途な若との絡みなんですけど...
    やっぱり、絵がど綺麗でどのキャラにもひと癖あって愛着が湧くし、佐藤さんは裏切らないなぁ~と思いました!

とにかくエロいです!

広告で以前見かけて気になりお試しから読んだのですが、そのまんまハマり最新追っかけしてます!

とにかくシーンがエロいし、妖ものが好きなのでとても好み!

少し更新が遅いのが難点ですが、他はとてもいいと思います!

この先どうなるのか楽しみな作品の一つになりました!

ちょい生々しいエロ

この作者さんのマンガはいくつか読んでいて、読みはじめた頃は、突然の妖怪ものに少し戸惑いました。

だけど相変わらず絵は綺麗だし、キャラクターも魅力的で、どんどんハマり、今では更新を楽しみにしています。

妖怪ものなので、グロいストーリーもあります。
    苦手な方はいるかもしれません。

エロもあるけど

妖の話が好きだしエロもあってストライク!個人的に犬上君の今の人間の姿が見てみたい!犬上君とあかるが付き合えば、、、って思ってたけど、リンとあかるも捨てがたい、、、困った。やっぱり犬上君かなぁ?でもそしたらあかるの目が見えない目になったらダメだし。どうなるのか楽しみです。