この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】おなかにいっぱい、あやかしの種のレビューと感想(26ページ目)

4.2 評価:4.2 1,755件
評価5 46% 802
評価4 35% 609
評価3 15% 266
評価2 3% 49
評価1 2% 29
251 - 260件目/全378件

絵柄とエッチな描写に惹かれて購入しました。
    主人公がロリ巨乳で僕好みで、次から次へとエッチな展開になってくるので、毎度購入するのが楽しみ……なのですが、とにかく更新が遅いッ!!
    それさえ無くなればいいのに……。次の更新はいつになるのでしょうか???

とにかくえろい

佐藤先生の漫画は出てる分全て読んでいるので、新しいのが出たとき真っ先に買いました!笑
    この話はあやかしが出てくるので、時々頭取れる子や虫要素がある子たちが出てきたときは結構びっくりでした、、
    でもそんなの吹き飛んでしまうくらいえっちです!!

by 匿名希望

本当にこの作品、好きです。あかるちゃんえっちくてかわいい。次回次回と読みたくなる雰囲気で、展開とかドキドキしてたまりません!!

妖怪たちと

まず絵柄が可愛い。フルカラーで絵の雑さもなくて綺麗。内容は主人公と人外がたくさんHします。好みの差はあるかもしれません。キャラクターが立っていて私は好きな話です。

妖怪さんとの獣◎

安定のキレイな絵で、絵が見たくて買い続けているめんも、、
    内容はエッチなシーンがいろんな形・性癖の妖怪さんばかりで、あかるちゃんとがっつり絡むと、どうなってるのかよく分からないこともしばしば
    (#⌒∇⌒#)ゞ勉強不足なもので、、
    絵は一コマ一コマほんっとにキレイでそれもこの作者さんの魅力です。
    ストーリーはなかなか前進しませんが、ゆくゆくは麒麟のリンとくっついてほしいなぁ、、犬神くんと鬼一さんもあかるちゃんが好きすぎて意地悪(タチが悪すぎなんですが、、)彼らなりに気遣って、優しいところが垣間見えてくるので前半きらい!!と思っていても好きになっちゃいます♡
    あと、素直でちょっと臆病なあかるちゃんはみんなに好かれるのがよく分かります。

絵がとても好みです♥

佐藤先生の絵はリリィの時からとても好きな絵柄だったので綺麗な絵が観れるだけでも満足ですが、今回の作品は今迄の中で一番好きです♥

絵もそうですが、それぞれの妖怪の個性や性格が好きで毎回たのしませて貰ってます♪

個人的には麒麟とくっ付いて欲しいですが、犬君も捨て難いキャラなので、どちらとくっついても満足できるかな(笑)

ストーリーもおもしろい!

絵がきれいです!
    お地蔵さんの所の妖怪の話はちょっと気持ち悪いけどエッチなのとストーリーがちゃんとしてて好きです!

エロ満載

エロ満載ですが登場人物のキャラも、いろいろでストーリーも面白いです。あかるとリンが恋愛になったらなぁ笑

by 匿名希望

更新は遅いけど、めっちゃ面白いです。
    みんな妖怪の姿しか見たことがないから、
    人間の姿も ぜひ見たいです‼きっとかっこいいんだろうな♪

あやかしたち

学校の生徒も先生もあやかしだらけ!てか、いろんな妖怪の部分がちょっとだけ参考程度にキャラになってて、あまり妖怪独自の特徴ないかも…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー