【ネタバレあり】おなかにいっぱい、あやかしの種のレビューと感想(22ページ目)
獣と・・・というのはあまり好きじゃないのですが、この話は嫌気がなく読めます。
ただひたすらエロ!って感じです(笑)
しかし、ストーリーもちゃんとしてます。個人的に犬神くんの恋の行方が気になる・・・
そして犬神くんたちって、他の人から見た普通の人間としての姿ってどんな感じなんだろう?いつか番外編とかで紹介してほしいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
絵がきれいで私はストーリーも好きなので続きが楽しみです!
ほかの方のレビューによると、更新が遅いそうなので読み返しながら気長に待とうと思います。
私的にはリンと仲良くなっていってほしいので(犬上くんもいいんですが(笑))、リンが助けに来ないかなー…と淡い期待を抱いてます。更新がいつくらいなのか、目安でもわかればいいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
妖怪、レズ、触手、巨乳、獣、薬
タイトルの内容てんこもり、作者様のアイディアには脱帽です。
主人公あかるちゃんにとって、メリットのあるレ◯プなうえに妊娠しないように術がかかってるので、レ◯プがどこか正当化されてしまってる感があり、読んでる方も罪悪感を感じない。しかもとっても敏感なあかるちゃん、楽しんでるようにすら見えるので素晴らしいクオリティ。
でもやっぱり正統派ラブラブもたくさんみたいな。by とこら- 1
最高です!!
作者さんの作品は全部見ました!!どれもエロエロで最高です!!!濡れまくりです!!笑 今回の作品も学園もので妖怪が出てくるから現実感はないけど、その設定が良い!!ドキドキ!さとり様が出てきてどんどん面白くなってきたので更新が楽しみです!!もっと頻繁に更新してほしい!女の子も男の子もみんな美しいのでぜひともおススメしたい作品です!
たまに絵と話に波はあれどキャラがしっかりとされていて、たまに見かける話の都合で「お前キャラ違くね?」的なキャラ崩れもあまり感じません。
絵も可愛い。エロだからと避けずにちょい読みでもいいから見ていただきたい。
が、無料立ち読みや前半だけだと設定や世界観に慣れていただくためのお話がご都合主義のエロ系かと思われてしまうかも。やっぱり通しで読んで頂きたい(笑)
今後も出来ればウケ狙いでエッチな展開を入れるためにキャラが崩れる...なんてことは無しでいて下さい
個人的に1話1話の扉絵が良くできていて、雰囲気もとても好きです。講読者様には、そこも流さずチョイ止めして見て欲しい!
キャラは犬上推し!頑張れ犬‼by 匿名希望- 0
すごくいい!
今までにない感じのストーリーですごくワクワクドキドキします!!とても絵も魅力的で好みだし、お話の内容がまず私自身ドキドキする内容なので続きがきになって仕方ありません!!!妖怪っていうのがまたいいですね´ω`*
いろんなキャラが出てくるし、やられるしやってあげるしって感じがすごい好きなので更新いつも楽しみにしてます!by かるぼ-- 0
かわいい
出てくる妖怪たちが可愛い。もちろんちょっと怖いな〜と思うものも出てはきましたが、そういったものが好きな人にはかなり良い作品だと思います。
女の子の鈍すぎる感じはちょっと…と思う時もありますが。登場人物のなかでも実はよく思考が読めなかったりする。
この先お話をどのようにまとめていくのかが楽しみではあります。by 匿名希望- 0
さわらないでー
りんがあかるにかけたおまじないをはずさないでーーー。ただそれだけがこんかいは気になった。はらぐろそうなてんぐのつかいがめっちゃ怖かったのをおぼえてます。さとりのキャラがどんな感じかは気になるなぁー、おとこまえなかんじにしてほしい、そのほうがよむときにたのしいので。おびえるあかりとよろこぶさとりのこうずがみたいです。
妖が見える女の子が麒麟に出会い、妖を見えなくなりたいが故に妖とまぐわう…
この方の描くお話はいつも少しファンタジー感があってとても面白いです٩( 'ω' )و
麒麟も、とんでもないことをお願いしているわりに、女の子をとても大事にしている描写があって、友情なのか愛情なのか、やきもきさせられます笑
絵は安定の綺麗さです!by 匿名希望- 0
作者が好きなので
作者さまのストーリー、絵が
とても読みやすく綺麗で
今回のもハズレ無し!
最初はガードが硬い女の子が
どんどんと体を許していくのが
ちょっと寂しいです。。
ストーリーの進み具合もサクサクで
どんどん真意に迫ってきて
次の更新がとても楽しみです!
今一番続いてほしいと思うマンガです。
自分は鬼くん推しです。by 匿名希望- 0