みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんの描く絵がすごく好き。
    どれも面白いけど、これは中身が新鮮でかなり面白い♪
    欲を言えばHの相手が人だったらもっと興奮するけど、そういう物語だからしょうがない。
    早く続きが読みたい!

ホッコリ作品

話の構成などが割と好みだったので読み始めました。
    更新が遅いのと、Hシーンは『その体勢ムリでは!?』なんて思うこともありますが、良い作品だと思います。

他の方も言っておりましたが、見えない人からの姿...妖怪達の人間Ver.も描いてもらえたらと期待しちゃいます。

次の更新を気長に待ちつつ、割と何度も読み返しをしているオススメ作品です。

どんどんハマってしまう

番外編2まで読みましたが、面白かったです。タイトルとお試しでは、あまり期待してませんでしたが、レビューと読み進めていくとハマってしまいました。カラーで絵がきれいなのと、色んなタイプの妖怪が出てきてあれこれありますが、個人的にあかるとリンのやり取りが一番好き。妖艶なエロさが良い感じ、今後の展開が気になるので早く続きが読みたいです。

画が可愛いし、綺麗で見やすい。

欲を言えば、もっと茨木さん以外の妖女キャラを出してほしいかな。

リンが何を考えてるのか分からないから本当にどうなるのか想像つかない。

あかるが犬上くんに『「私は(お人好し)そんなんじゃない。」』ってどういう意味なんだろ。

サトリが出てきたから、終わりが近いのかな?

あかるちゃんのアタフタした感じ大好き!
    可愛いのに目の事、他の人には見えない物が見える・・・辛いけど頑張ってるすがたに引き込まれます。
    そして、何といっても密かにあかるちゃんお胸が・・・デカイw
    またこのギャップが胸を射ぬかれてしまうポイント!!
    そして、これからあやかしな人達とどうなっていくのか今後の展開が楽しみです!!

by S☆K

絵が綺麗

異種間に惹かれて購読しています。
    絵が丁寧なので更新が遅めなのは妥当かと。各話の表紙が毎回綺麗で見いってしまいます。
    どちらかといえばストーリー性がある作品なので、実用的な話の時と日常系の話の時とで波があります。
    主人公に好意を寄せる男性キャラクターにも魅力があり、好感が持てるので女性にも読みやすいかと思います。

読まず嫌いしてたけどっ良い。

異種物は好きだけど、ボテ腹とは苦手だから読まなかったんだけど、
    読んでみたら全然そんな感じじゃなくって、絵も綺麗だしストーリーもなんか可愛いじゃないか。
    すごく好みでした!一気に全巻買ってしまいました。
    樹津ちゃん可愛い!なんかみんな好きだわー。

続きが気になる!

好き嫌い分かれる

妖怪ものなので相手が人姿で無かったりします。なので好き嫌いが分かれると思います。絵は可愛いしエロもたっぷり。ストーリーも悪くはありません。無料立ち読みでは内容がよく分からなかったので1話購入して見たら面白くて配信されてるの一気読みしました。ただ続きが出るのが遅いので星を一つ減らしました。

妖怪ものの恋愛

佐藤先生の作品は前から好きで
    今回の妖怪ものの恋愛漫画も
    気に入りました!

妖怪自体好きなのでそれに
    エロを入れてくるなんて

さすが佐藤先生と思いました。
    読みごたえがあって絵も可愛いし
    何より妖怪がリアルな感じがして
    でもエロくて!良かったです。

次回も楽しみにしています。

by Onemiho

あかるが可愛い

人ならざるものが見えてしまうあかるがかわいそうで、しかし怯えたりとろとろになっている姿がめちゃくちゃ可愛い!
    後半のリンも可愛くて…
    最初はなにさせとるんじゃー!と思ってました(笑)
    更新が楽しみです。
    鬼一推しなのに絡みが少ないのでもっとイチャイチャさせてあげてくださーい!

by 柚璃