みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
面白いんたけど、
エロは激しさとか可愛さはとか、大変満足ではあるんですが(最初はそれ目当てだったし)、だんだんストーリーの方が気になってしまい、最近はそちら目当てで読んでます。
脇役も含めキャラも良いし、絵柄も可愛くて綺麗。
女性が読んでも楽しめるんじゃないかと思います。
面白いのだけど。
悪くない。少なくとも買って損した気にはならない。普通に面白いしキャラも良い。
…でも、ぶっちゃけコレ描くんだったら『見つめて恋して〜』の続きを描いて欲しかったなぁ、というのが正直な感想でした。スミマセン、ただのファンのワガママです…。by 匿名希望- 6
エロだけでない良作
他サイトの広告で気になっており、(エロ系か…)と躊躇いながらも、この作品のおかげでめちゃコミの会員登録しました。
まず…ストーリーが大変良い!!
人外×少女。
漫画やアニメ等でファンタジー要素が好きな方(しかも大人になっちゃった方)にオススメです。
エロシーンは激しいですが魅せられます。また主人公が気弱で受け身でエロいです。
個人的には、もっと女性に読んで欲しい。
躊躇してる方はぜひ!!
今後の展開が楽しみです!!by maki09- 4
面白くなってきたあ!
エロもったいない! エロ抜きでも面白い!一般でいける!エロのせいで見ない層が出るのが惜しい!
おもしろい!
最初ビミョーかなとおもったけどどんどん面白くなってきた!
エロいし絵もきれいだしオススメです!!!by 匿名希望- 4
絵が綺麗
正直フルカラーは好きじゃないです。でもこの方の漫画だけはフルカラーでも抵抗なく読めます。それくらい作画も色の付け方も綺麗です。
更新は遅めですが、その分1話ずつ話が詰まってるし作画崩壊も無いので不満なく読めます。大好きです。by yka- 8
気弱な主人公です
流されやすく気弱な主人公です。
びくびくしながらなされるがままなのが妙にエロい。
個人的にはこの作家さんは絵柄が
エロっ!と感じてます。by めとろのーむ- 5
この作家さんの作品はとても好きなのですが、
こちらは主人公が受け身なためかあっさりで小さくまとまってる印象。
妖怪ごとに内容に特徴があるのは面白いですがもう少しバリエーションがあってもいいかも。
一番残念な点は主人公がいまいち可愛くないこと。
せめて髪型だけでも何とかならないかなぁ。
程よくエロくて面白い!
あまり重すぎる内容は読みたくない時にも気軽に読め、楽しい作品でした。
エロさとギャグが程よく入り混じり、飽きさせません。
また続きが出たらぜひ購入したいです。by あーたん55- 3
作者さんの作品好きです
今回のはお話は面白いとは思うけどイケメン出して欲しいです。
エロはあっさりかな
ちょっと期待してたよりは…って感じです。by お米- 6